Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Темный рыцарь (The Dark Knight). Общая тема [antiheroy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22
antiheroy ( off )
( 04:45 03-09-2008 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
думаю, чтобы привлечь к себе внимание мафии. или как?
Прямо в точку:) Мафии и общественности.

Япошк@ ( off )
( 08:56 03-09-2008 )
Фильм не смотрела еще,времени все нет!но на выходных обязательно расположусь на диване перед телеком!оч хочу посмотреть:)гг

fratria86 ( off )
( 15:55 03-09-2008 )
Джокер социапад, собственно говоря на общество ему наплевать, единственное что ему нужно так это наличие антипода, то бишь Бэтмена. Злой гений гГ

antiheroy ( off )
( 18:00 03-09-2008 )
Цитата: fratria86
Джокер социапад, собственно говоря на общество ему наплевать, единственное что ему нужно так это наличие антипода, то бишь Бэтмена. Злой гений гГ
Один из лучших злодеев в кинематографе.Ганнибалу Лектору пришлось потесниться :)

antiheroy ( off )
( 18:02 03-09-2008 )
Цитата: Япошк@
Фильм не смотрела еще,времени все нет!но на выходных обязательно расположусь на диване перед телеком!оч хочу посмотреть:)гг
В выходные на диване перед телеком?Хм...Ну хоть так...

КаТиХаСтЫй ( off )
( 18:03 03-09-2008 )
интересно, мне одному кроме всего прочего, ещё и мордобой понравился? :-[ особенно сцена, где Вэйн использует сигналы мобилок, чтоб видеть в темноте.

antiheroy ( off )
( 18:29 03-09-2008 )
интересно, мне одному кроме всего прочего, ещё и мордобой понравился? :-[ особенно сцена, где Вэйн использует сигналы мобилок, чтоб видеть в темноте.
КаТиХаСтЫй,мне все в этом фильме нравится:от ограбления банка,до эксперимента с паромами.Особенно понравилась погоня,что ни кадр,то скриншот. И возвращение сбежавшего сотрудника,подрабатывающего у мафии.Поржал от души :)\\Кстати мордобои очень убедительные. Супер.

antiheroy ( off )
( 18:36 03-09-2008 )
Клоуны и снайперы:)Финальная битва.Она и должна быть впечатляющей:) КаТиХаСтЫй, мы помоему тут общаемся на грани спойлеров:)

fratria86 ( off )
( 21:36 03-09-2008 )
а тем временем кассовые сборы фильма приближаются к отметке в $$ 1 млрд

antiheroy ( off )
( 17:29 04-09-2008 )
Цитата: fratria86
а тем временем кассовые сборы фильма приближаются к отметке в $$$$ 1 млрд
fratria86,:) еще даже DVD-релиза на было.А фильм уже на втором месте по сборам.Кэмерон нервно курит.Непотопляемый Титаник, потопит Темный рыцарь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Темный рыцарь (The Dark Knight). Общая тема [antiheroy]
На главную
© s.sasisa.me