Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Темный рыцарь (The Dark Knight). Общая тема [antiheroy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22
antiheroy ( off )
( 18:14 02-09-2008 )
КаТиХаСтЫй,мой стандартный вопрос:Ты фильм в кинотеатре смотрел.Помоему уже этот фильм еще на прошлой неделе сошел с больших экранов.Неужели дома посматривал?

КаТиХаСтЫй ( off )
( 18:16 02-09-2008 )
antiheroy, 1. Джокер его на**ал. дал два адреса, но по тому, где, как он сказал, находилась возлюбленная Дента, был сам Дент. 2. он не просил себя убить. просто хотел доказать свою идейность. 3. ему банально насрать на деньги. 4. считал его виноватым в смерти своей возлюбленной. к тому же, девушка, которая *сдала* её (возлюбленную) работала с ним.

КаТиХаСтЫй ( off )
( 18:16 02-09-2008 )
6. сомневаюсь, что на этот вопрос можно ответить однозначно. скорее всего, это противоречит его идеалам. он не убийца. потому и не убил его в конце. 7. Готэму нужен был герой. если бы все узнали, что натворил Дент...

КаТиХаСтЫй ( off )
( 18:17 02-09-2008 )
Цитата: antiheroy
КаТиХаСтЫй,мой стандартный вопрос:Ты фильм в кинотеатре смотрел.Помоему уже этот фильм еще на прошлой неделе сошел с больших экранов.Неужели дома посматривал?
нет, в кинотеатре. ты это, поспокойней будь :) а то так себя ведешь, будто твоё детище оскорбляют.

antiheroy ( off )
( 18:20 02-09-2008 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
сцена на пароме. когда здоровенный темнокожий зэк забирает пульт дистанционного управления бомбой у начальника охраны со словами *я сделаю то, что ты никогда не сможешь* и... выбрасывает его в открытое окно. я прибалдел на этом моменте. и совсем охренел от того, как легко Джокер *сломал* Дэнта...
Меня чуток другое поразило.Какой Джокер шустрый оказывается.Вы не заметили?То там взрывчатку положит,то здесь кого-нибудь прикончит.

КаТиХаСтЫй ( off )
( 18:22 02-09-2008 )
Меня чуток другое поразило.Какой Джокер шустрый оказывается.Вы не заметили?То там взрывчатку положит,то здесь кого-нибудь прикончит.
ну это уже издержки сюжета. мы видели готовый вариант, а как он всё организовывал - разработчики опустили.

antiheroy ( off )
( 18:24 02-09-2008 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
нет, в кинотеатре. ты это, поспокойней будь :) а то так себя ведешь, будто твоё детище оскорбляют.
КаТиХаСтЫй,извини,если что-то не так:) Помоему я спокоен как никогда,и не собирался никого оскорблять.

antiheroy ( off )
( 18:31 02-09-2008 )
Ну в принципе правильно ответил:) Только хочется спросить:Бэтмен не убил потому что идеальный?Но ведь он же тоже своего рода преступник в Готэме.И поэтому он мог и убить его.Да Джокеру наплевать на деньги однако он же ограбил банк.Интересно зачем?

antiheroy ( off )
( 18:53 02-09-2008 )
Цитата: fratria86
Фильм года и этим все сказано. Удалось посмотреть всего два раза, теперь непременно приобрету DVD, релиз которого кстати намечен на декабрь. Что касается самого фильма, это просто замечательное кино, в скором времени этот фильм станет культовым, а затем и классикой жанра, это я утверждал утверждаю и дальше буду утверждать.
fratria86,согласен с тобой.И фильм как минимум получит 3 статуэтки-лучший фильм года,лучший актер первого плана и лучший грим.

КаТиХаСтЫй ( off )
( 21:27 02-09-2008 )
Ну в принципе правильно ответил:) Только хочется спросить:Бэтмен не убил потому что идеальный?Но ведь он же тоже своего рода преступник в Готэме.И поэтому он мог и убить его.Да Джокеру наплевать на деньги однако он же ограбил банк.Интересно зачем?
думаю, чтобы привлечь к себе внимание мафии. или как?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Темный рыцарь (The Dark Knight). Общая тема [antiheroy]
На главную
© s.sasisa.me