DeamoN
( off
)
(
10:51 28-12-2011
)
Raistlin, после Джокера любой злодей будет выглядеть бледно, тут ничего не поделать. Думаю фильм будет выезжать за счет сюжета и визуальной составляющей, а не за счет харизмы отдельного персонажа, как было в Темном рыцаре, когда Леджер фактически "сделал" весь фильм
Raistlin
( off
)
(
11:53 30-12-2011
)
Очень правильно было бы сделать Бэтмена в новом фильме как в серии комиксов про старика Бэта, где ему уже под полтинник. Злодеев все также много, а герой то стареет, и уже столько друзей погибло, и борьба с преступностью уже не кажется смыслом жизни.. Была бы драма. А так получится опять тупой боевик, как прошлая часть, только без Джокера который ее из говна вытащил.
Viva_la_me
( off
)
(
12:44 21-01-2012
)
не думаю,что продолжение переплюнет прошлую часть, с Леджером которая. Что-то мне подсказывает,что это будет ахинея.
[deleted]
( off
)
(
19:09 21-01-2012
)
Главное, чтоб третья часть - как завершающая - не испортила общей картины, впечатления.
Бэйн, Талия.. Если первый будет пытаться ''помять'' Бэта, то вторая - наоборот :)
Вообще, у Бэтмана много врагов. Жаль, что Нолан ''заканчивает'' с историями о Бэтмане :)
~Призрак~
( off
)
(
20:50 21-01-2012
)
RANDOM,не прощается:)в 2015 будет перезагрузка франшизы о Бэтмене,Нолан будет продюсером
Insomnia
( off
)
(
14:16 15-06-2012
)
меня эти его "ты че..." просто убивают :-D
Infer
( off
)
(
10:50 24-06-2012
)
Зачетная реклама третей части)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(180.7Kb)
Элли*)
( off
)
(
10:26 07-07-2012
)
Цитата: ~Призрак~
RANDOM,не прощается:)в 2015 будет перезагрузка франшизы о Бэтмене,Нолан будет продюсером
Вот это полный трындец. Прочитала эту новость на одном достоверном сайте. Зачем? Фильмы же не провалились. Нолан меня весьма разочарует.
Infer
( off
)
(
11:44 07-07-2012
)
Скорей всего это просто рекламный трюк. Имя Нолана в качестве заманухи, ведь именно его теперь связывают с качествеными экраницациями истории Бэтмена, а студии терять созданое за многие годы не выгодно) А старина Крис покурит в сторонке и займется чем-нибудь новеньким.
Кейта
( off
)
(
15:01 07-11-2012
)
Вчера посмотрела первый раз этот фильм и впечатлена Джокером.
На Лэджере весь фильм и держался.Жаль такого сюжета больше не будет,никакая другая часть не затмит эту. Тёмный рыцарь-это отдельная страница,всех фильмов о Бэтмане.