[deleted]
( off
)
(
21:35 24-08-2008
)
antiheroy, Спасибо,я понял:)
Срать на всё-пойду:)
Как схожу-напишу тебе в личку или сюда,лады?
antiheroy
( off
)
(
21:45 24-08-2008
)
Цитата: Minigun
antiheroy, Спасибо,я понял:)
Срать на всё-пойду:)
Как схожу-напишу тебе в личку или сюда,лады?
Обязательно напиши:) Будет очень интересно твое мнение.И еще:обязательно настраивайся на фильм,как на фильм года.Надеюсь,ты не разочаруешься.
antiheroy
( off
)
(
06:27 25-08-2008
)
Вот некоторые интересные факты: Фильм мог бы так и остаться лучшим из лучших,но многие люди посчитали,что фильмы по комиксам не должны быть самыми лучшими фильмами, и поэтому просто ставили 1 балл фильму.Последствия мы знаем.3 место в списке.
antiheroy
( off
)
(
06:35 25-08-2008
)
Не находите ли,что Джокер Хита Леджера был похож на Ворона Брэндона Ли из "Ворона".Оба сыграли такие страные роли,загримированные под некое подобие клоунов.И оба погибли.Ли был застрелен на съемках, а Хит погиб незадолго после съемок, во время пост-продакшна по ошибке врачей.Но если Ли играл мстителя и сыграл очень хорошо, то Леджер играл анархиста и сыграл это более чем гениально.
Бэлла
( off
)
(
14:14 25-08-2008
)
Блин, после того, что ты здесь написал, я не то что пойду, я прямо побегу на этот фильм! Я уже уверена, что это супер фильм, осталось только дождаться начала показа!
antiheroy
( off
)
(
16:55 25-08-2008
)
Цитата: Бэлла
Блин, после того, что ты здесь написал, я не то что пойду, я прямо побегу на этот фильм! Я уже уверена, что это супер фильм, осталось только дождаться начала показа!
Бэлла,супер фильм?:)Я уверен,ты даже половины того не представляешь,что будет в фильме.Надеюсь,твои ожидания не сбудутся,потому,как я тоже не ожидал ТАКОГО фильма.
antiheroy
( off
)
(
17:06 25-08-2008
)
Для тех, кто еще сомневается http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/111543/ Игра называется-найди отрицательный отзыв,ну или хотя бы оценку меньше 10 из 10. Вряд ли это удасться.Я могу привести еще десяток сайтов, но все они подтверждают одну истину.
antiheroy
( off
)
(
20:27 27-08-2008
)
Наконец-то третий поход в кино завершен.Могу сказать,что фильм умеет впечетлять и после третьего просмотра.Но не спецэффектами,а продуманным сюжетом.Некоторые нюансы,непонятные в первые 2 раза,стали понятны на 3 раз.Ну и конечно же ляпы.Например:когда Джокера арестовывают,у него практически весь лоб не покрыт гримом,а когда он сбегает из отделения лоб уже зашпаклеван./"Соври ему,что все будет хорошо.Соври,так как я врал своей семье"-Харви Дент.
Ящерка
( off
)
(
15:14 29-08-2008
)
Главного злодея Джокера сыграл Хит Леджер, это была его последняя работа в кино, к сожалению актер умер 22 января 2008 года. Режиссер и критики хорошо оценивают его работу, это был настоящий талант.
Вообще надо сказать что все актеры которые снимались в этом кино отлично сыграли свои роли, нет ни фальши ни наигранности. А очередная история про Бэтмена вновь захватывает дух и дает надежду на то что добро все же должно побеждать всегда.
antiheroy
( off
)
(
19:15 29-08-2008
)
ОттавА,да,насчет смерти Хита Леджера-это очень печальное известие,но и у этого,как ни странно есть свой плюс.Достаточно было посмотреть,как люди, равнодушные к Бэтмениане,стали за неделю покупать билеты на этот фильм.И такого ажиотажа не было со времен Титаника,потому что даже Властелин Колец не смог преодолеть те рубежи,которые завоевал Темный рыцарь.Он отстает по сборам,по месту в списке лучших фильмов.