Жанр: боевик, триллер, неонуар, супергеройский фильм
Режиссёр: Кристофер Нолан
В главных ролях: Кристиан Бейл, Хит Леджер, Гэри Олдмен, Аарон Экхарт
[ред.
SAVAGE
30-08-2019 в 01:26]
[deleted]
( off
)
(
21:36 21-08-2008
)
Слышал о нем,но не смотрел. Вообще я не люблю фильмы по комиксам. Есть правда исключения типа железного человека,особо опасен и призрачного гонщика,но это не мое...но последний фильм хочу посмотреть,говорят,что он далеко не детский
antiheroy
( off
)
(
21:41 21-08-2008
)
Хотелось узнать,что вы думаете об этом фильме.Не создал опрос,потому что хочу услышать аргументированные ответы.Фильм меня порадовал.И конечно же из-за Джокера.Покойный Хит Ленджер сыграл гениально.Очень гениально и можно сказать,украл фильм.Ну и конечно же порадовал сюжет и атмосфера фильма, превратившись из комикса в криминальную драму.Очень удачный ход Нолана.Хочу послушать ваши мнения.
antiheroy
( off
)
(
21:44 21-08-2008
)
Цитата: 666Budda666
Слышал о нем,но не смотрел. Вообще я не люблю фильмы по комиксам. Есть правда исключения типа железного человека,особо опасен и призрачного гонщика,но это не мое...но последний фильм хочу посмотреть,говорят,что он далеко не детский
Да.Это не детское кино.Здесь нет хэппи-энда, здесь люди погибают пачками и взрываются здания и люди слетают с катушек.И этот фильм больше похож на Постал,чем на Бэтмэна.
[deleted]
( off
)
(
21:51 21-08-2008
)
antiheroy, я постал не смотрел,но понял о чем ты. Обязательно скачаю как в нормальном качестве появится
antiheroy
( off
)
(
21:54 21-08-2008
)
Средний рейтинг этого фильма составляет 9,3 балла.В голосовании принимало свыше 300 тысяч человек.Также во время шествия по кинотеатрам он стал лучшим фильмом за всю историю киноиндустрии! обогнав тем самым,прочно держащим позицию номер один-Крестным Отцом,но затем,когда страсти утихли, он мирно пристроился на 3 месте после отца крестного и побега из Шоушенка.Из этого следует,что перед нами скорее всего шедевр,чем обычный блокбастер.
antiheroy
( off
)
(
21:57 21-08-2008
)
Цитата: 666Budda666
antiheroy, я постал не смотрел,но понял о чем ты. Обязательно скачаю как в нормальном качестве появится
666Budda666,это я про видиоигру.Потому что во время просмотра невольно возвращаешься к игре.Апокаллипсис,епт.
antiheroy
( off
)
(
22:07 21-08-2008
)
Цитата: ОттавА
antiheroy, тема была.НО человек открыл и забыл) Жанр фильма какой?Исторический?
ОттавА,я не собирался создавать тему, но ни поиск, ни листание страниц мне не помогли.Этот фильм по комиксам про Бэтмэна,но Бэтмэн здесь не главное лицо. А жанр скорей всего это криминал с примесью социальной драмы,может даже психологического триллера, ну и конечно же детектива.Куда без него?
antiheroy
( off
)
(
22:11 21-08-2008
)
Ну и конечно же экшн-боевик с филосовским подтекстом.Да, вы не ошиблись, в нем есть смысл.В нем есть вопросы, на которые по ходу фильма находится ответ, а на некоторые ответит каждый сам для себя.
antiheroy
( off
)
(
22:18 21-08-2008
)
В фильме нет черного и белого.Нельзя объяснить ребенку,что это например хороший человек,а вот этот плохой, потому что в фильме нет идеально хороших людей, а у таких идеально плохих людей как Джокер тоже есть цели и ценности и это один из главных вопросов фильма.