Gaist-Endruy
( off
)
(
14:55 25-12-2009
)
_JEKA_, Мой вриант? А он единый... Устанавливаешь регишь и все пашет. Скажешь не все удаляется - так я не виноват что у тебя винда кривая...
_JEKA_
( off
)
(
15:11 25-12-2009
)
Цитата: Gaist-Endruy
_JEKA_, Мой вриант? А он единый... Устанавливаешь регишь и все пашет. Скажешь не все удаляется - так я не виноват что у тебя винда кривая.
После обновления этот вариант уже не проходил,я это говорил!Как и то что удалялись все записи с реестра,это проверил я раз 20 и два тех чувака которые хорошо шарят в компах!В трех прогах,и через выполнить там ничего не было!Но после установки пишет не верный серийный номер!После этого поставил на 7 виндовс,и на 2 компа отлично!
[ред.
_JEKA_
25-12-2009 в 15:19] Gaist-Endruy
( off
)
(
15:24 25-12-2009
)
_JEKA_, Я тье говорю, никто не виноват что у тебя винда кривая или криво поставлена...
перед тем как спорить, изучил бы как работают программы, что такое реестр и так дальше...
Не надо
приписывать датам сверх естественные действие!
_JEKA_
( off
)
(
15:40 25-12-2009
)
Винда не кривая,и работает уже второй год просто как сказка,без сбоев и глюков!А конвертер тоже работал четко больше 8 месяцев,и по 4 гига фильмы конвертировал!А проблемка появилась после обновления!Если он у тебя есть,не желаешь рискнуть обновить до последней версии?А потом попробуешь удалить,установить свою версию и зарегистрировать?
Gaist-Endruy
( off
)
(
15:48 25-12-2009
)
_JEKA_, У меня и так последняя версия... Только вот, для тебя лично: После обновления очисти каталог для временных файлов...
.lol.
И забери установку с автозапуска...
Это такой маленький
ba-нтик
_JEKA_
( off
)
(
16:02 25-12-2009
)
Временные файлы чистил не раз.А про автозапуск,не понял что имено ты имееш в виду?
Gaist-Endruy
( off
)
(
16:10 25-12-2009
)
Цитата: _JEKA_
Временные файлы чистил не раз.А про автозапуск,не понял что имено ты имееш в виду?
А то, что скачавши файл обновления и при его запуске, он записывается в автозапуск... После
перезагрузки он должен удалятся, но так как либо винда кривая, либо при завершении работы винды, либо криворукие программисты писали - он не удаляется самостоятельно... Автозапуск это все руны в
реестре, это и файлы в папке с виндой вин и систем
_JEKA_
( off
)
(
16:41 25-12-2009
)
Логически!Скачиваеться,прописывается в автозапуск,но только раз,чтобы потом исчезнуть,знаю.С другими прогами проблем не было.Вот это уже похоже на ответ специалиста!Ты хочешь сказать что из-за остатков этих файлов программа не принимала серийника?
[ред.
_JEKA_
25-12-2009 в 16:50] Gaist-Endruy
( off
)
(
16:47 25-12-2009
)
Цитата: _JEKA_
Логически!Вот это уже похоже на ответ специалиста!Ты хочешь сказать что из-за остатков этих файлов программа не принимала серийника?
Нет не из-за этого... А из-за корявого
деинсталера!
_JEKA_
( off
)
(
17:07 25-12-2009
)
Деинсталлер Uninstall Tool,по моему не плохой,и всегда запрашивает удалить записи с реестра,файлы и папки принадлежащие данной программе.А к новой версии идут уже другие серийники?И что там нового?