Вот кстати возьмем Xilisoft Video Converter Ultimate попробуй обнови его,а потом че нибудь с ним сделать незарегистрированным!Без редактирования реестра ниче не поможет!!!Хоть 100 раз переустанови с удалением записей с реестра,ни один серийник и кряк уже не подойдет!Больше 20 раз точно убеждался что запись в реестре тоже удаляется!Но при повторной установке на этой винде любой ключ опровергнет!
Gaist-Endruy
( off
)
(
09:46 24-12-2009
)
_JEKA_, Да что ты говоришь...
Если руки ростут из жопы, то именно все так и есть как ты говоришь...
Я с тебя угараю просто...
_JEKA_
( off
)
(
18:43 24-12-2009
)
Обвинять что руки не оттуда растут не можешь,так как я все сделал отлично!Приходило уже два крутых специалиста(знакомые),один работает в ком.магазине,которые поковырявшись часок-второй вспоминали про срочные дела!Сказать типа что руки не оттуда растут каждый может!А скажешь покажи как надо,слышишь НУ;А;Э ,Короче давай мне щас некогда.И если спец,то сначала изложи,так сказать свой вариант № 2.Я бы сделал так:?.Специально проверю,а получится тогда скажу "это специалист" Жду ответ.
[ред.
_JEKA_
25-12-2009 в 01:42] Gaist-Endruy
( off
)
(
10:46 25-12-2009
)
_JEKA_, тебе сюда.
Ты, пока еще не дорос, что бы я тебе что-то доказывал, обяснял и т.д.
_JEKA_
( off
)
(
13:45 25-12-2009
)
Цитата: Gaist-Endruy
_JEKA_,
Ты, пока еще не дорос, что бы я тебе что-то доказывал, обяснял и т.д.
Даже и не сомневался!Почему то я заранее знал что ты так ответишь!Самая распространенная здесь отмазка "ищи в гугле",когда не знаешь что сказать!Взаимно,я с тебя тоже угараю!Не хотелось ни с кем вступать в конфликты здесь,но ты первый начал.Не знаешь решения проблемы,не надо подкалывать других!
[ред.
_JEKA_
25-12-2009 в 13:50] Gaist-Endruy
( off
)
(
13:48 25-12-2009
)
Цитата: _JEKA_
Даже и не сомневался!Почему то я заранее знал что ты так ответишь!Самая распространенная здесь отмазка,когда не знаешь что сказать!Взаимно,я с тебя тоже угараю!Не хотелось ни с кем
вступать в конфликты здесь,но ты первый начал.Не знаешь решения проблемы,не надо подкалывать других!
1. Не цетируй ссылки.
2. Знать бы тебе столько сколько знаю я.
Любая твоя проблема
решается за несколько минут!
_JEKA_
( off
)
(
14:01 25-12-2009
)
Знать бы тебе столько сколько знаю я.
Любая твоя проблема
решается за несколько минут!
Не сомневаюсь что ты знаешь больше,даже уверен в этом на 100%,и здесь я не лукавлю.Теперь когда я знаю решение проблемы,я ее решу меньше чем за минуту!Вряд ли другим вариантом будет быстрее!Может и решишь даже по другому,но пробовали тоже не плохие специалисты.Но после часа,второго у каждого пропадает охота.Понимаешь,кому охота зря голову ломать?
[ред.
_JEKA_
25-12-2009 в 14:04] Gaist-Endruy
( off
)
(
14:14 25-12-2009
)
_JEKA_, Ты дурак или прикадаешся только?
Голову ломать час два три четыри?
Думаеш велосипед изобрел?
Так до тебя етих изобритателей навалом...
_JEKA_
( off
)
(
14:46 25-12-2009
)
_JEKA_,
Голову ломать час два три четыри?
Так до тебя етих изобритателей навалом...
Со своей стороны я решение нашел,и не дурак чтобы думать что я первый такой.Но если ты говоришь что на фиг голову ломать,все всё и так должны знать,появилась проблема раз-два и проблема решена,то я уже тебе говорил,пожалуйста твой вариант решения проблемы,я обязательно проверю!А иначе тогда заканчиваем бессмысленный разговор!
[ред.
_JEKA_
25-12-2009 в 14:53]