А ещё прикольно когда после француского поцелуя немого губы прикусывает партнёр:)
прикольно то оно прикольно но главное меру знать.lol. Прост у моей бывшей девушки была привычка кусать мою губу...так она раз до крови прокусила..честно скажу вкус крови добавляет остроту ощущений!
[deleted]
( off
)
(
02:05 09-02-2009
)
Цитата: Kaifetka
А ещё прикольно когда после француского поцелуя немого губы прикусывает партнёр:)
Да кстати на счёт меры...
Мой вам совет, не стоит так делать во время секса! Проверено моими губами и не раз. После таких мук ходил как Анжелина Джоли
[deleted]
( off
)
(
02:09 09-02-2009
)
Кстати не кто не пробовал эскимосский поцелуй (носом)? Я тут недавно попробовал...
"Поцеловался" по пьяни с дверной ручкой на морозе. Было больно, но прикольно! :)
[deleted]
( off
)
(
12:26 10-02-2009
)
Цитата: Герпеск@
АксЭффект, ну это когда носами просто касаются друг друга? :)
Да так и есть. Они так целуются! И наверное потому что у них не так уж и жарко. Если у нас на обычном холоде губы обветриваются, то даже представить не могу станет с губами эскимосов если они поцелуются по французски на 40 градусном морозе... :)
[deleted]
( off
)
(
14:13 10-02-2009
)
Смена легких поцелуев губами до страстных францужких и наоборот, очень неплохо. Главное чтобы была контрастность между нежностью и страстью, мне нравится.
[deleted]
( off
)
(
21:25 12-02-2009
)
Цитата: АксЭффект
Люди, давайте как нибудь с подробностями!
Русский-эт когда поцелуй без языка,французский-эт поцелуй с языком! Полуфранцузский-эт когда целуешься с языком,но в тоже время останавливаешься ненадолго и кончиком языка быстро двигаешь вверх вниз и воть.первый раз для портнерши (портнера) эт может напугать,если сделать неожиданно.воть.
Герпеск@
( off
)
(
17:13 13-02-2009
)
Цитата: АксЭффект
Да так и есть. Они так целуются! И наверное потому что у них не так уж и жарко. Если у нас на обычном холоде губы обветриваются, то даже представить не могу станет с губами эскимосов если они поцелуются по французски на 40 градусном морозе... :)
Ну насчет обветривания губ я согласна гг. С этим много проблем. Вопрочем,я только за поцелуй "носиками". Он оч прикольный и нежный
[deleted]
( off
)
(
17:32 14-02-2009
)
Носиками и вправду прикольно и нежно...он подходит в том случае когда ты очень нежен к своему партнеру-(партнерше)
Герпеск@
( off
)
(
21:42 17-02-2009
)
Помню раньше с парнем по получасу целовались... Вот это жесть была!!! Там уже в конце не важно какой поцелуй! Французикий или татарский... Воть для чего нужен поцелуй "носиками". Для передышки ;)
~[GondoR]~
( off
)
(
16:15 18-02-2009
)
Не знаю как называется. Ты или твой партнер берешь и нежно посасываешь нижнюю губу партнера. Мне оч нравится:)