[deleted]
( off
)
(
22:23 21-08-2008
)
Поцелуй-марафон.
"Ничем не отличается от остальных поцелуев кроме длительности. Требует идеальной тишины и выносливости. Считается удавшемся на славу, когда в результате его исполнения в ушах начинает звенеть".
Здесь главное - не уснуть. Как утверждает автор книги "Искусство поцелуя", этот поцелуй имеет усыпляющее бдительность девушки действие, а также заставляет ее млеть, как сытую кошку на солнце.
[deleted]
( off
)
(
22:23 21-08-2008
)
Если дрема одолеет вашу даму, то считайте, что вам пришел тузовый покер. Не думайте о последствиях, смело, но в высшей степени осторожно действуйте. В крайнем случае скажите ей утром, что сами ничего не помните и, что с детства страдаете приступами неуправляемого лунатизма.
[deleted]
( off
)
(
22:24 21-08-2008
)
Будьте готовы получить оплеуху, две, три. После третьей лучше пустить слезу, чем пустить на самотек экзекуцию, которая может закончиться маршем Мендельсона. Вам это надо? Вокруг столько красивых и соблазнительных девчонок, на которых вы еще не испытывали новейшую (хоть и древнюю) систему поцелуев, с которой только что ознакомились.
[deleted]
( off
)
(
22:28 21-08-2008
)
Ну вот, пока что все. Надеюсь вам понравилось и вы открыли много нового для себя. От вас же прошу комментарии, истории(как вы испытывали тот или иной вид :) ), ну и конечно же новые виды.
Спасибо всем, рад стараться! Аксик
[deleted]
( off
)
(
00:37 25-08-2008
)
Цитата: Secret
Французкий,цыганский
А поподробнее про циганский можно?
[deleted]
( off
)
(
18:30 04-09-2008
)
Не знаю,как это называется, но нам нравится так: я обычно пью холодный сок или ем мороженое,а мой мужчинка горячий кофе или чай. Потом целуемся. Оч прикольно получается:) вокруг аж иней витает:)
Проверка
( off
)
(
15:23 05-09-2008
)
А мне нравится подразнивать партнера... В общем нежно покусывать нижнюю губу, как только он тебя начнет целовать отодвигаться, так несколько раз... Потом он просто набрасывается на тебя:) мне нравится...
Gin*tonic
( off
)
(
21:24 04-10-2008
)
Мне нравиться кусать за губу когда целуешься!
[deleted]
( off
)
(
23:37 25-10-2008
)
Цитата: ВСЯизСЕБЯ
После прочитанного мне жутко захотелось целоваться. А мой любимый далеко! Что делать???
дождись пока он приедет, и тогда награди его всеми поцелуями о которых прочитала, думаю он будет доволен... :)
P.S. Советую автопоцелуй не применять :)
December
( off
)
(
08:35 05-11-2008
)
обощаю поцелуй "бабочка" - очень нежный и романтичный - фишка в том, что ты своими ресничками щекочешь своего партнера по шее. вы не ослышались - именно ресничками)) я в одном журнале вычитала об этом))