Ой,старик ты наш. Ну думаю в поцелуях нет границ. Их и не было никогда. Тут недавно слышала,что во Франции запретили целоваться на вокзалах. Мол,людей отвлекают и смущают. За поцелуи-штраф... О,как гг
Валенсийский
( off
)
(
17:56 23-03-2009
)
Французкий the best:)
[deleted]
( off
)
(
00:28 27-03-2009
)
Цитата: АксЭффект
Сразу с двумя партнерами, да ещё чтобы они жвачки жевали... Нефиговый поцелуй втроем получается :)
Кстати поцелуй втроем, ещё один вид. Кто пробовал? Я лично да, с двумя девушками конечно :). Офигенное ощущение, сильно заводит.
___Сенсация___
( off
)
(
18:39 28-03-2009
)
я люблю в уголок губ целовать:)мммммм......:)
а еще в складки кожи между губами и щекой при улыбке:)
*(T~i)N)
( off
)
(
22:43 29-03-2009
)
Хочу поведать вам мою иссторию!Ночь!Мы вдвоем!Ласкаем губами наши тела!Губы!Щеки!Шею!Лицо!И прикоснулась она губами к моим губам!И ощутил я вкус небесный!Я отравлен ее вкусом!Мы продолжали целоваться!Сперва это были короткие поцелуи,потом переходили на более длинные и продуманные!Мы целуемся!Нас нич-то не остановит!И лишь тишина ночи ушла прочь!Как наши губы перестали питаться вкусами!Еще одну неделю губы пекли огнем яросным!Это было всего ночь!Ночь любви!
[ред.
*(T~i)N)
29-03-2009 в 22:44] Darsi
( off
)
(
08:16 02-05-2009
)
При поцелуе вытянуть и напрячь язык, вводя его в рот как можно глубже и обратно, и так несколько раз, как бы имитируя половой акт. Очень возбуждает. Начинать с него, конечно, не стоит. Не подходит для пар, у которых еще не было секса, или они к нему еще не готовы.
[deleted]
( off
)
(
21:10 02-05-2009
)
Как то пьяный пришел домой. Завалился спать, тут чувствую меня кто-то страстно и настойчиво целует. Я думал моя подруга. Ну не открывая глаз целуюсь по француски. И тут слышу истерический смех моей подруги. И затуманеным от алкоголя разумом понимаю-нельзя так смеяться и целоваться. . . Открываю глаза и виду перед собой довольную морду моей авчарки ! Вот вам еще один вид поцелуя. Утешает то что собака сука, а не кобель. Совет - не целуйтесь с закрытыми глазами!
[deleted]
( off
)
(
12:16 03-05-2009
)
Цитата: Darsi
4arodeY, что правда,что ли? Неужели собачку от девушки не отличил?
я уже наполовину спал и пьяненякий был . . . :)
[ред.
[deleted]
03-05-2009 в 12:19] [deleted]
( off
)
(
10:26 05-06-2009
)
Цитата: Стильная_пупса
ну не умеем?! и что?!
Не проблема...
Берешь помидорку, затем нежно вырезаешь в ней небольшое отверстие, представляешь что помидорка это парень и начинаешь калбасить её языком!
:)
@lesika
( off
)
(
02:12 22-07-2009
)
Цитата: Герпеск@
Помню раньше с парнем по получасу целовались... Вот это жесть была!!!
а не пробовала 2 часа без передышки,а после небольшого перерыва еще часа 2?