LadyWolfin, при маленьком наборе веса малюсенькие белые,но они не исчезают,а просто не видимы.А красные или синюшные рубцы-это когда очень много набираешь и кожа в прямом смысле рвется!:(
вот это у меня низ живота такой синющий. Даже не верится что они посветлеют :(
Виражея
( off
)
(
07:20 18-04-2011
)
*твоя_зайка*, Светлеют,но не до конца.у меня через год осветлились.а летом загорю и ок!:)
*твоя_зайка*
( off
)
(
08:02 18-04-2011
)
Цитата: Соседочка
*твоя_зайка*, Светлеют,но не до конца.у меня через год осветлились.а летом загорю и ок!:)
о,ну это уже радует,ато думала на всю жизнь зеброй останусь:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:07 19-04-2011
)
Цитата: mRase
чем отличаются побелевшие растяжки от белых штучек,которые вроде бы должны пропасть, но не пропали??:)
у меня на бедрах такие белые полоски извилистые появляются при изменении веса, потом исчезают. Не знаю внешне как от растяжек отличить.
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:09 19-04-2011
)
Цитата: Соседочка
LadyWolfin, при маленьком наборе веса малюсенькие белые,но они не исчезают,а просто не видимы.А красные или синюшные рубцы-это когда очень много набираешь и кожа в прямом смысле рвется!:(
может уши свиные варить? Холодец есть. природный коллаген для эластичности кожи
~Rias_Gremori~
( off
)
(
17:37 05-04-2015
)
Ой,девочки,у меня на груди растяжки есть,во время беременности грудь увеличилась с 3,5 до 7.Пользовалась кремом "Скульптор бюста" от эйвон,и прошли почти все за 2 месяца.А на животе и попе,благо,нет их,хоть пузо огромное было))
rimmy
( off
)
(
18:15 18-08-2023
)
Цитата: ~Rias_Gremori~
Ой,девочки,у меня на груди растяжки есть,во время беременности грудь увеличилась с 3,5 до 7.Пользовалась кремом "Скульптор бюста" от эйвон,и прошли почти все за 2 месяца.А на животе и попе,благо,нет их,хоть пузо огромное было))