Very
( off
)
(
23:16 01-01-2011
)
Нет у меня растяжки примерно по пол сантиметра шириной прям как шрамы. Думаю тут никакие крема не помогут
Very
( off
)
(
23:16 01-01-2011
)
А цельное мумие тоже в аптеке купить можно?
Very
( off
)
(
23:18 01-01-2011
)
Цитата: Pixie
А у меня все пузо в этих растяжках вплоть до груди. Мне даже врач сказала,что кожа у меня не эластичная и крема не помогут.
у меня чуть выше пупка и еще попа, ну и грудь, хотя на груди они практически незаметны. Тоже гинеколог еще во время беременности сказала раз кожа такая никакие крема не спасут
AntiStress*
( off
)
(
10:38 02-01-2011
)
Цитата: Very
А цельное мумие тоже в аптеке купить можно?
да, можно. У меня тут 2 грамма стоит 21 рубль. У меня тоже растяжки большие и глубокие были. Я мазала, правда не долго. Скоро еще продолжу. Месяца 2 без перерыва попробую. Ну вообщем те что были мелкие еле заметны стали, а те что крупные посветлели и стали более ровные, почти как кожа гладкие. Ну это опять же зависит от давности и типа кожи. Не теряй веру и мажь подольше:)
AntiStress*
( off
)
(
10:39 02-01-2011
)
А ещё можно витамином Е мазать, кожа будет более эластична, возможно и лечению поможет
@КОТЕНОК!!!@
( off
)
(
16:24 24-01-2011
)
А в какую цену этот крем?
Артемид@
( off
)
(
22:00 24-01-2011
)
Хочу попробовать контратубекс от растяжек,пользовался им кто-нибудь. Отзывы разные читала о нем,и положительные и отрицательные,но хуже точно не будет.
Natusik18
( off
)
(
20:25 25-01-2011
)
Цитата: МиражЛеди
Хочу попробовать контратубекс от растяжек,пользовался им кто-нибудь. Отзывы разные читала о нем,и положительные и отрицательные,но хуже точно не будет.
Наверно смотря какие растяжки ещё.Если небольшие,то возможно будет эффект.Я если честно не верю в эти
"модные"
крема.Лично мне мумиё хорошо помогло.
*КаРаМеЛьК@*
( off
)
(
22:28 30-03-2011
)
У меня тоже все пузо в растяжках,ничего не помагает ни один крем,а мумие надо попробывать.
*твоя_зайка*
( off
)
(
18:02 31-03-2011
)
Цитата: МиражЛеди
говорят он шрамы выводит,я вот тоже думаю на растяжках его проверить.