Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Правда ли что Американцы первыми высадились на Луну? [Havoc]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 70, 71, 72
Вояджер ( off )
( 22:34 27-11-2011 )
Цитата: Софира
Так и я об этом. ВСе предположительно, теоретически. Ни кто не знает, что и как было на самом деле. Почему Луна с одной стороны плоская, а с другой гористая?
думаю это связано с тем ,что Луна постоянно повернута одной стороной к земле.
[ред. Вояджер 27-11-2011 в 22:40]

Софира ( off )
( 19:48 29-11-2011 )
Цитата: Вояджер
думаю это связано с тем ,что Луна постоянно повернута одной стороной к земле.

Вот это и удобно тем кто на ней обитает. Обратная сторона Луны нам невидима. Но по инету гуляют ролики на которых снята активная жизнь на Луне. НЛО исчезают прямо в кратерах и появляются оттуда. Огромные и совсем маленькие. Там кипит жизнь.

Вояджер ( off )
( 20:03 29-11-2011 )
Софира, да слышал об этом.Мария Попович(Летчик-испытатель) говорила о том что в частных беседах астронавты рассказывали о том что они видели на Луне и весь полет их сопровождал нло
[ред. Вояджер 29-11-2011 в 20:07]

Софира ( off )
( 23:46 29-11-2011 )
Я тоже видела несколько сюжетов с нашими космонавтами, которые говорили об НЛО и еще каких-то необычных вещах за бортом космических кораблей, за которыми они наблюдали в иллюминаторы. Интересно знаешь что? Они до сей поры об этом помалкивали! После их полетов, выросло целое поколение молодых людей. Почему от них скрывали правду? Если это конечно не старческие фантазии наших космических героев.:(

Вояджер ( off )
( 00:44 30-11-2011 )
Софира,у многих подписки о не разглашении,нек.дорожат репутацией,те кто летает боятся что их просто спишут и т.д. да и на сколько я понимаю,это как в закрытых обществах типа массонов или братство,со своими приметами и т.д.почти вся инфо внутри и мало такой инфо выходит наружу.по крайней мере мне так кажется.
[ред. Вояджер 30-11-2011 в 00:45]

Софира ( off )
( 00:49 30-11-2011 )
Согласна с тобой. Но если это конкретные факты, то все же несправедливо скрывать это от народа. Хотя..Что бы это дало? Возможно даже панику..

Вояджер ( off )
( 01:18 30-11-2011 )
официально государства по этой теме сохраняют молчание,государсво просто не может признать данные факты.причина-это означает что государсво не может контролировать своё небо и свою территорию.и не может обеспечить безопасность граждан страны.

Софира ( off )
( 01:22 30-11-2011 )
Значит все же что-то есть такое, о чем знает правительство, но скрывает. И давно скрывает.:(

Вояджер ( off )
( 01:34 30-11-2011 )
Софира,лично я думаю что да./есть версия что страны будут до максимума будут оттягивать полеты к Луне,и причина по чему туда не летают,людям дали понять что пока туда летать нельзя.

Софира ( off )
( 11:18 30-11-2011 )
А почему ты думаешь, что пока? По моему дорога на Луну закрыта навсегда. Это чужая территория. Как стратегический объект, она занята, а другого интереса, она пожалуй не представляет. Вот представь на секунду, что США разместила на Луне свои ракеты или другие оборонные средства. Небольшой сбой и Земля уничтожена. То, что Луну нам не дали, это очень даже хорошо. Потому что иной цели при полете на Луну у людей не было.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 70, 71, 72
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Правда ли что Американцы первыми высадились на Луну? [Havoc]
На главную
© s.sasisa.me