Так вы и не копали,а то что копали,искали только то что подтверждает ваше мнение,это плохо.
Ага, уже прощай! Предоставьте настоящие фото с Вашей точки зрения. Он разобрал фотографии НАСА в своём видео.
[цит] За!!!
( off
)
* (
12:45 12-09-2019
)
Цитата: Вояджер
Кто сказал что нет не одной фото?Это сказал Ваш блоггер,скажите а почему я должен верить кокому-то блоггеру?.Более того я могу вам навалить тут кучу инфо где доказывается обратное,и по пунктам раскладывается и доказывается по теням на фото что источник света, очень далеко и это солнце,и т.д.Но вам это не интересно,я уже скадывал "Адам портит всё" и "разрушителей мифов" и "Ученые против мифов",где все эти вопросы тысячу раз разобраны по полочкам,и доказано что американцы летали на Луну.Вот им я верю,а вашему блогеру "доказавшему" плоскость Земли-нет.Хотите жить в невежестве и незнании,ваше право,дальше спорить не буду.
А может Вы живёте в невежестве? Блажен, кто верует?
1 световой год это где-то ~ 9.45 трлн км если не ошибаюсь. Пишу по памяти. Есть видео номер два из этой серии. https://youtu.be/mt2HKTHoyWU
про "фотографии" объектов в десятках световых лет от Земли.
И не надо писать неучи, невежа! Человек убедительно всё разбирает и объясняет.
[цит]
[ред.
За!!!
12-09-2019 в 12:50] За!!!
( off
)
* (
12:55 12-09-2019
)
Даже "чуть" больше.
Величина
длина Система
Астрономическая система единиц Тип
основная
По определению
Международного астрономического союза
(МАС) один световой год равен 9 460 730 472 580 800 метрам.
Посмотрел первое видео Михаила. Бла-бла-бла. Одно "доказательство" флаг якобы колыхался в вакууме неких разоблачителей мифов и всё. С тенями всё нормально, сказал ещё быстро этот Миша. Со звёздами тоже всё ок быстро также промямлил блогер этот, виновата съёмка. Ещё что в России провели опрос и много людей не знают в каком году и кто полетел на Луну. Причём это и как что-то доказывает?! Техники-шмехники, уборщицы-секретутки НАСА, сотни тысяч знали. Проще было полететь чем снять. И тогда невозможно якобы было снять такое. Беготню некую.
Мда, "доказательства". Не Вы это, Миша?
[цит] Вояджер
( off
)
* (
17:19 12-09-2019
)
Цитата: За!!!
Посмотрел первое видео Михаила. Бла-бла-бла. Одно "доказательство"
теперь вы поняли как выглядит ваш блоггер с моей стороны,когда пытается что-то доказать.
[цит]
[ред.
Вояджер
12-09-2019 в 17:21] За!!!
( off
)
* (
17:22 12-09-2019
)
Прочитал. "Может быть, должно". Что это доказывает? И это не даётся как факт, а скорей как версия этого Тихонравова.
[цит] Вояджер
( off
)
* (
17:31 12-09-2019
)
Цитата: За!!!
Прочитал. "Может быть, должно". Что это доказывает? И это не даётся как факт, а скорей как версия этого Тихонравова.
Это рассекреченные данные как и с чего началась лунная программа.Этому ,60-70 лет.
[цит]