Romk@!!!
( off
)
(
12:42 17-08-2008
)
orage, этo былa шyткa :) Имeлocь ввидy тяжeлee Tokio Hotel нo лeгчe Napalma
orage
( off
)
(
12:53 17-08-2008
)
Дык понятно, что шутка) я просто представила этого одуванчика из ТХ, исполняющего че-нить их репертуара ND) поплохело аж)
megalomani[A]
( off
)
(
18:50 17-08-2008
)
Negative-это глэм-рок...Моё любимое направление,кстати.Их музыку можно слушать,но кому это нужно,если в группе есть такая очаровашка,как Йонне?)
[deleted]
( off
)
(
00:39 18-08-2008
)
Слышала такую групу, у меня альбом их есть, Anorectic кажись называется. Неплохую музыку парни играют.
З.Ы. Negative, которые играют глэм-рок вообще не похожы на HIM- создатели неправления лав-метал.
ROSEMARIE
( off
)
(
13:54 18-08-2008
)
Negative довольно известная финская группа,играющая смесь готик рока,попа и глэма.у группы на данный момент 4 альбома:Anorectic,Sweet&Deceitful,War of love и недавно вышедший Karma Killer(по мнению критиков самый тяжелый:) эмм..группа понравится поклонникам Cinema Bizarre,ну и вообще так скать любителям \'женского рока\' :)
ROSEMARIE
( off
)
(
13:59 18-08-2008
)
Цитата: Romk@!!!
Ну они очень ХИМ напоминают, всётаки один жанр.
нет,HIM они абсолютно ничем не напоминают,кроме того,что обе группы финны,кроме того это НЕ love metal,Negative не плагиатчики и у химов их стиль заимствовать не собираются)))) а вообще группа достойная
Romk@!!!
( off
)
(
18:08 18-08-2008
)
ВИЛЛЕНА, давай не будем спорить по поводу жанра. Думай что хочешь, а я знаю что Негатив играют Лав Метал. И как они на ХИМ не похожи? Мне когда друг дал их послушать, то сказал ^Угадай, что это?^, и я ответил ^Возможно ХИМ^.
ROSEMARIE
( off
)
(
19:56 18-08-2008
)
Цитата: Romk@!!!
ВИЛЛЕНА, давай не будем спорить по поводу жанра. Думай что хочешь, а я знаю что Негатив играют Лав Метал. И как они на ХИМ не похожи? Мне когда друг дал их послушать, то сказал ^Угадай, что это?^, и я ответил ^Возможно ХИМ^.
Ну ладненько:) только скажи,мне чисто ради интереса,чем именно они тебе HIM напомнили?
Zyklon
( off
)
(
20:30 18-08-2008
)
Цитата: orage
Дык понятно, что шутка) я просто представила этого одуванчика из ТХ, исполняющего че-нить их репертуара ND) поплохело аж)
гг:) а я б посмотрел да поугарал.
Romk@!!!
( off
)
(
21:14 18-08-2008
)
ВИЛЛЕНА, ну они на ХИМ похожи вокалом, музыкой, тематикой песен. Практически все песни о любви.