Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Чего вам не хватает в современном автомобиле? [Dim@ST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
Киссучк@ ( off )
( 17:57 25-12-2009 )
BenzopiIschik, не подскажешь где приобрести? ;-)

Сикон ( off )
( 18:30 25-12-2009 )
Цитата: Киссучк@
BenzopiIschik, не подскажешь где приобрести? ;-)
В ГТА !

[deleted] ( off )
( 20:29 25-12-2009 )
Цитата: Сикон
надо по тратуарам,там с ксивой 90 можно! гг..
ага довить буду всех нах. Ггг:)

Pyccomypucmo ( off )
( 12:21 30-12-2009 )
Цитата: BRATsk82
Топливной системы работающей на воде не хватает:(
Ради всего святого - ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ. Останемся без питьевой воды.И это не штука.Вообще,такой двиг давно уже
существует.Это в принципе обычный двиг работающий на водороде расщепляемым из воды.

Pyccomypucmo ( off )
( 12:32 30-12-2009 )
В багажнике стоит этот самый расщепитель.Размером примерно с чемодан.Всё это давно уже есть.Просто для процесса расщепления нужен какой-то элемент(не помню)он или слишком дорогой,или слишком
дефицитный.>

Pyccomypucmo ( off )
( 12:47 30-12-2009 )
> Но дело даже не в этом... Надо помнить,что водород не просто огнеопасен - он ВЗРЫВООПАСЕН!!! И мы бы ездили верхом не на примусе,как сейчас,а на бомбе,в прямом смысле.Любое ДТП... :( Вообщем
поняли,я думаю.>

Pyccomypucmo ( off )
( 13:02 30-12-2009 )
> И опять же.вряд ли в бак можно было б заливать воду из-под крана или лужи.Как минимум дистиллированную,а значит опять нужны будут "водоколонки".Дист вода стала бы товаром,и товаром не дешевым и
дефицитным.

Pyccomypucmo ( off )
( 13:16 30-12-2009 )
Если вспомнить фильм "Кин-дза-за",то там,на планете Плюк, был один песок.И если ещё вспомнить,то это произошло из-за того,что Чатлане научились из воды делать"ЛУЦ"(топливо для ихних пепелацов.Не
путать "луц"с "кц").

Pyccomypucmo ( off )
( 13:26 30-12-2009 )
Потом же Чатланам,что бы попить воды,приходилось из луца делать воду,и она уже стоила много ихних чатлов(денег).Вообщем мысль понятна,думаю.
А ещё,не так давно Путин озвучил мысль "Надо беречь
ресурсы питьевой воды",а это уже первый звоночек.Не к добру это. :(

Pyccomypucmo ( off )
( 13:50 30-12-2009 )
Теперь давайте вспомним сколько стоит горячая вода.Мы же платим за неё в ЖКХ - она не такая уж и дешевая,а дистиллир будет стоить ещё дороже. А если она станет дефицитом? А она(вода)им станет,и не в
таком уж далеком будущем,как нам бы хотелось.Возможно уже наши дети "хлебнут"этой проблемы. Грустно. :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Чего вам не хватает в современном автомобиле? [Dim@ST]
На главную
© s.sasisa.me