Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Чего вам не хватает в современном автомобиле? [Dim@ST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
Dim@ST ( off )
( 22:43 12-08-2008 )
Цитата: ОттавА
надо было наверно добавить в своем)))У всех разные машины...
Да вы никак не поймете вопроса. Как то я задумался над фразой. Идеального автомобиля не существует. И задумался а чего не хватает современному автомобилю до идеального. Какие системы, датчики и прочие новшества нужны автомобилю. А кому интересно читать про ваше финансовое положение и про то что на ваших кастрюлях нет кондиционера и музыки.

Dim@ST ( off )
( 22:48 12-08-2008 )
Цитата: BenzopiIschik
ОттавА, верно))) например в мерине моего шефа GL450 меня лично все устраивает :)
Большая масса,большой расход топлива,да и подвеска кому то покажется мягкой. И это только на первый взгляд.

Dimas-choaresh ( off )
( 03:18 13-08-2008 )
Я тут в журнале прочитал и выпал.. На лексусе Lh 600 есть такая система хитрая, едешь мимо припаркованых машин а эта система сканирует пустое место куда можно воткнуть этот сарай:) просто останавливаешь авто и он сам заезжает на парковочное место без помощи человека:) чаво только не придумают...но и цена авто около 5 арбузов денег..

Dim@ST ( off )
( 05:18 13-08-2008 )
Цитата: Dimas-choaresh
Я тут в журнале прочитал и выпал..
Есть такое. Авто парковщик система не новая. Про данный экземпляр знаю мало,но подобные системы устанавливают на фольксваг.и мерседесы. На фольксваг.руль крутиться сам,но надо нажимать на педаль,а мерседес не требует и этого. Подобные системы панически боятся высокой травы или не видят датчиками маленькие препятствия.

[deleted] ( off )
( 06:23 13-08-2008 )
Если путь неблизкий, то не помешал бы кондишн.
А так не хватает автопилота как на самолетах... Про датчики позже отпишу

Dim@ST ( off )
( 08:18 13-08-2008 )
Цитата: RANDOMizer
Если путь неблизкий, то не помешал бы кондишн.
А так не хватает автопилота как на самолетах... Про датчики позже отпишу
Ничего интересного. Я тоже ничего не могу придумать. Неужели и вправду автомобили идеальны.

Ящерка ( off )
( 08:21 13-08-2008 )
Думаю в любом авто можно вычислить + и - А чем больше в машине напихано разных приборов,тем чаще ты буишь стоять на "приколе" в сервисе.То одно,то др.ломается. А система новигатор называется...её самому поставить можно.Еси надо.Например таксисты ,или в оч больших городах ставят.Мне ,напр.он не нужен и автопарковщик тоже))) У меня вот обогрева сидений нет,обогрева стекол...скоро зима-не помешало бы)))

Dim@ST ( off )
( 09:59 13-08-2008 )
Думаю в любом авто можно вычислить + и - А чем больше в машине напихано разных приборов,тем чаще ты буишь стоять на "приколе" в сервисе.То одно,то др.ломается.
С этими словами можно поспорить.

Dim@ST ( off )
( 10:24 13-08-2008 )
А система новигатор называется...её самому поставить можно.
Навигатор и автопилот разные вещи. Навигатор указывает путь,либо инфа идет со спутника,либо уже заложена в нем. А автопилот проще говоря позволил бы нам добраться от пункта А до пункта Б попивая пиво и смотря футбол. В принципе создать подобную систему сравнительно просто. Надо лишь совместить работу навигатора,круиз контроля, системы ночного видения,автопарковщика.

BenzopiIschik ( off )
( 12:17 13-08-2008 )
Цитата: Dim@ST
Большая масса,большой расход топлива,да и подвеска кому то покажется мягкой. И это только на первый взгляд.
если ты сможешь позволить себе такую машину, то расходы на бензин покажутся тебе копейками)))) большая масса не минус, большие габариты - да. Насчет подвески еще можно поспорить. Самый главный минус-цена))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Чего вам не хватает в современном автомобиле? [Dim@ST]
На главную
© s.sasisa.me