Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Стефани Майер [AlienGoth]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 65, 66, 67
-=Witcher=- ( off )
( 23:46 10-07-2009 )
Они по частям? О_о поищи? Ты видал сколько там страниц? :-D

S*T*A*L*K*E*R ( off )
( 23:55 10-07-2009 )
-=Witcher=-, http://lib.faint.ru/authors/4482/?287 во тебе Майер, +

-=Witcher=- ( off )
( 00:11 11-07-2009 )
Цитата: GAMEMASTER(CHE)
-=Witcher=-, http://lib.faint.ru/authors/4482/?287 во тебе Майер, +

Какой +? Там рега нужна :)

S*T*A*L*K*E*R ( off )
( 00:27 11-07-2009 )
-=Witcher=-, так там нажимаешь на "получить чиательский билет" пишешь ник и пароль и споконень качаешь все книги которые желаешь:) так что +, :)

*Улыбка~зимы* ( off )
( 14:46 01-08-2009 )
У писательницы вышла новая книга *Носитель*...в интернете я нашла лишь первые восемь глав,но хочется целиком прочитать-книга тоже о большой любви) а последняя книга о Бэлле и Эдварде не законченая-в ней лишь 12 глав...как сказала писательница-она устала писать о вампирах и займется новыми произведениями)

=La_Elena= ( off )
( 21:28 01-08-2009 )
Цитата: *Улыбка~зимы*
У писательницы вышла новая книга *Носитель*...в интернете я нашла лишь первые восемь глав,но хочется целиком прочитать-книга тоже о большой любви) а последняя книга о Бэлле и Эдварде не законченая-в ней лишь 12 глав...как сказала писательница-она устала писать о вампирах и займется новыми произведениями)
А жаль!Так хорошо получалось про вампиров.:(

АпОтАмПкИн ( off )
( 23:40 01-08-2009 )
*Улыбка~зимы*, НЕТ, НЕТ, НЕТ и миллион раз нет в миллиардном квадрате, что эт ты фанатов пугаеш диверсантка?
Книга Солнце полуночи неокончена из скандала в связи с кражей этой самой неоконченой книги. Маер заявила что ей нужен отдых на время пока неуляжется этот скандал, и все незабудут о нем

АпОтАмПкИн ( off )
( 23:47 01-08-2009 )
В подтверждение моих слов роман Носитель был выпущен ЗА четыре месяца до этого скандала. Кому интересно скандал произошок в августе прошлого года. По словам Маер, на отдых ей потребуется год или два

*Улыбка~зимы* ( off )
( 11:37 03-08-2009 )
АпОтАмПкИн, не кража произошла, а черновик книги попал в интернет. писательница рассердилась и на время не будет писать о вампирах) у нее и другие романы хорошо выходят) советую почитать)

*Улыбка~зимы* ( off )
( 11:40 03-08-2009 )
~*АРЬЯ*~, мне тоже очень понравилось) всё началось случайно из группы вконтакте,в которую пригласили подругу.она хотела отклонить заявку на вступление, потом ввела в поиск название книги-выбило сразу Майер. прочитали на одном дыхании, дальше фильм...сложно найти похожие произведения, чтоб ТАК заинтересовали читателей по всему миру)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Стефани Майер [AlienGoth]
На главную
© s.sasisa.me