Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Стефани Майер [AlienGoth]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 65, 66, 67
Мариам ( off )
( 12:03 30-08-2009 )
Цитата: -=Witcher=-
'Глазами Эдварда' интересней читать
а мне нет.

Ice_Girl ( off )
( 16:26 30-08-2009 )
честно скачала все книги и пыталась прочитать хоть одну, но дальше первых глав уйти так и не удалось(

-=Witcher=- ( off )
( 17:20 30-08-2009 )
Цитата: Ice_Girl
честно скачала все книги и пыталась прочитать хоть одну, но дальше первых глав уйти так и не удалось(

Не интересно?

Ice_Girl ( off )
( 21:44 30-08-2009 )
Цитата: -=Witcher=-

Не интересно?
ближе к 'нудно', чем 'неинтересно'

S*T*A*L*K*E*R ( off )
( 00:52 31-08-2009 )
Цитата: Ice_Girl
ближе к 'нудно', чем 'неинтересно'
просто у каждого мнение свое о этой книге, некоторые теряют голову читая эту сагу, остальные просто читают для развити(количества), не понимаю таких чтецов...

Ice_Girl ( off )
( 03:57 31-08-2009 )
Цитата: WARMASTER(CHE)
просто у каждого мнение свое о этой книге, некоторые теряют голову читая эту сагу, остальные просто читают для развити(количества), не понимаю таких чтецов...
мне было интересно сначала. но встречаются книги в моей жизни, которые написаны либо тяжелым для меня языком, либо читаю их в неподходящий момент своей жизни)

Фантазира ( off )
( 05:37 10-09-2009 )
Блестяше!книги проста отпад!читала на одном дыхание!все книги супер!говорят будет 5 часть!Бурый полдень называетьса

infra-red ( off )
( 06:49 10-09-2009 )
книги интересные, в принципе, но пишет она в дико раздражающей манере, на каждой странице непременно попадется минимум одна из этих фраз - Я сжалась в комок, у меня подкосились ноги, мне стало трудн дышать, на моих глазах появились слезы, мне было трудно себя сдерживать и т.д.

очень эмоционально неуравновешеннная девочка с кучей комплексов и с психозом.
не знаю, какой здравомыслящий человек может любить такое неуравновешенное существо.

(=Rainbow=) ( off )
( 12:08 10-09-2009 )
Цитата: Фантазира
говорят будет 5 часть!Бурый полдень называетьса
вобще то 5 книга - это Солнце полуночи,кстати,она уже дописана,но талько на английском языке.А еще Майер собиралась писать Новолуние от лица Джейкоба - Полночь :)

АпОтАмПкИн ( off )
( 15:02 10-09-2009 )
Цитата: Фантазира
Блестяше!книги проста отпад!читала на одном дыхание!все книги супер!говорят будет 5 часть!Бурый полдень называетьса
БУРЫЙ ПОЛДЕНЬ эт тож фан работа которую пишет какаято веб мастерица с ником начин на Lеdy... А закан. Не помню. Вроде уже должна была выйти

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Стефани Майер [AlienGoth]
На главную
© s.sasisa.me