Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Стефани Майер [AlienGoth]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 65, 66, 67
ALisha))) ( off )
( 16:45 25-08-2009 )
когда читаешь книгу,то все эмоции воспринимаешь на себе,а в фильме все играют актеры,.поэтому совсем другое впечатление.я восхишена как фильмом так и книгами!!!

Signorina ( off )
( 17:37 25-08-2009 )
Стефани Майер все же дописала книгу Солнце полуночи и книга уже должна была появиться на прилавках в конце мая этого года (имеется в виду английский вариант, разумеется).

Signorina ( off )
( 17:38 25-08-2009 )
"Я всегда хотела дописать книгу. - Говорит Майер. - Поклонники меня часто просили дописать ее, и я это сделала для них. Я дописала ее и надеюсь она вам понравится".

Signorina ( off )
( 17:38 25-08-2009 )
Так же Стефани добавила: "Сейчас я собираюсь взятся за книгу "Полнолуние" которая будет пересказом "Новолуния" от лица Джейкоба". Но это не все. Если верить слухам то Summit Enterteiment подписал контракт с Робертом Паттинсоном на съемки альтернативной экранизации "Сумерек", т.е. "Солнца Полуночи".

Misss ( off )
( 19:07 25-08-2009 )
Цитата: Signorina
Так же Стефани добавила: "Сейчас я собираюсь взятся за книгу "Полнолуние" которая будет пересказом "Новолуния" от лица Джейкоба". Но это не все. Если верить слухам то Summit Enterteiment подписал контракт с Робертом Паттинсоном на съемки альтернативной экранизации "Сумерек", т.е. "Солнца Полуночи".
Ммм))Классс)

S*T*A*L*K*E*R ( off )
( 19:17 25-08-2009 )
Цитата: Мариам
Не знаю, как эти эмоций, чувстсва можно передать в фильме. например, как Белла переживала поцелуй. на мой взгляд фильм гораздо скучнее
солидарен!

(=Rainbow=) ( off )
( 19:55 25-08-2009 )
Цитата: Signorina
"Я всегда хотела дописать книгу. - Говорит Майер. - Поклонники меня часто просили дописать ее, и я это сделала для них. Я дописала ее и надеюсь она вам понравится".
а-а-а!!!ну наконец-то!

-=Witcher=- ( off )
( 01:18 27-08-2009 )
Начал сумерки. Пока ничего не скажу. . .

JONO_FERNANDOS ( off )
( 05:52 27-08-2009 )
Прочитал 5 книг.первые четыре очень понравились,ниче не могу сказать супер..уже не то..а потом видел этот бред в интернете,про джейкоба,как это все видел он и.т.д.это вообще бредятина,она уже незнает,что написать

JONO_FERNANDOS ( off )
( 05:54 27-08-2009 )
Честно сказать,это уже не ИНТЕРЕСНО.тема заезжена..а что еще,хуже недавно видел ее новую книгу,бэлла 100 лет спустя!!это уже помойму перебор.санта-барбара нах.у не что контракт на 1000 книг этой серии?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Стефани Майер [AlienGoth]
На главную
© s.sasisa.me