~Любовь~Яд~
( off
)
(
10:06 29-10-2010
)
Интересно она пишет, и сюжеты забавные...мне очень нравится...
Янка-Хулиганка
( off
)
(
22:39 03-11-2010
)
"СУМЕРКИ" - это конечно шедевр! Все остальное похуже. Сначала я посмотрела фильм. Не очень понравилось. А потом нашла книгу. Решила прочитать несколько глав. И так понравилось. Прочитала меньше чем за 2 дня. После прочтения книги не могла оторвать глаз от телевизора. Смотрела "СУМЕРКИ" раз 30 наверно.
Олязайка
( off
)
(
15:41 07-11-2010
)
Цитата: **(НЕЖНАЯ)**
"СУМЕРКИ" - это конечно шедевр! Все остальное похуже. Сначала я посмотрела фильм. Не очень понравилось. А потом нашла книгу. Решила прочитать несколько глав. И так понравилось. Прочитала меньше чем за 2 дня. После прочтения книги не могла оторвать глаз от телевизора. Смотрела "СУМЕРКИ" раз 30 наверно.
согласна! у меня также было))
Мэтр
( off
)
(
00:15 10-11-2010
)
*ЛеНуСьКа*, тебе в Кинораздел надо. Это литературный.
[deleted]
( off
)
(
11:08 10-11-2010
)
я люблю стефани майер, несмотря на всю наивность ее книг, а может быть именно за наивность)))) любовные романы в принципе не перевариваю, но сумерки очень понравились, приятно почитать сказку, понадеяться на то, что вечная любовь существует.гостья в общемто тоже довольно интересная книга, но чемто напоминает сумерки, прежде всего любовным треугольником, пожалуй.
[deleted]
( off
)
(
16:48 13-11-2010
)
Книги очень хорошие!Приятно читать эти великолепные сказки.Хотя бывает и перебор во всяких там размышлениях.И наивности бывает немного больше нужного.Но наверное в этом и ее секрет великолепного писателя.
LICAN
( off
)
(
22:19 15-11-2010
)
А я понять не могу,из-за чего по сумерка многие так тащатся?Ещё никто так не гадил на вампиров!Сделали с кровавых убийц романтичных слюнтяев!ПОЗОР!Тьху,актеров нада любить не за внешность,а за игру!
Луисана
( off
)
(
12:35 17-11-2010
)
Раньше нравилась а сейчас поняла что она тупо идею сперла у Лизы Смит
маришуля
( off
)
(
12:48 23-11-2010
)
Цитата: ~*МАГелИЯ*~
Раньше нравилась а сейчас поняла что она тупо идею сперла у Лизы Смит
знаешь я читала и дневники и сумерки, и общее там только смысл, конечно в дневниках написано немного лучше, и лучше тем что там есть хоть немного мистики, но сумерки я тоже люблю
*Негодяйка
( off
)
(
03:00 29-11-2010
)
А мне кажется было бы хорошо если бы она вместо солнце полуночи написала бы вторую часть от лица главного героя..ведь интересно где он был почти всю книгу..что чувствовал..эх(