Technique
( off
)
(
08:27 30-03-2009
)
Даже с телефона туго идет:(хоть плачь:(А так хочется узнать продолжение...
Technique
( off
)
(
14:56 30-03-2009
)
Цитата: Sweet_Poison
могу сказать, чем все кончится Гг)
не,спасибо:)я переломила свое неприятие к электронным книгам и читаю 'Ломая рассвет':)
x_Masher_x
( off
)
(
18:19 31-03-2009
)
Безумно понравились и книга и фильм!:) Актеры потрясающие!:) Прочитала все книги саги на одном дыхании! И смеялась, и плакала, и переживала вместе с героями... Столько эмоций,что словами так просто не передать!!! Написано великолепным легким языком!:) Невозможно оторваться!:) Спасибо Стефани за то,что она подарила миру настолько невероятно красивую историю любви!:)
[deleted]
( off
)
(
22:50 31-03-2009
)
А вот мне не очень понравилось.Первая книга еще ничего,а вот вторую читаю с трудом.Лично для меня это очень нудно и растянуто.Но это сугубо мое личное мнение
[deleted]
( off
)
(
15:58 10-05-2009
)
А я уже прочитала 4 книги:-) И вот начала пятую! Очень увлекательно и интересно написано! Легко читается:-) Больше всего понравились Сумерки и Ломая рассвет! Вот еще очень хочется посмотреть фильм, но я пытаюсь убить любопытство пока не причитаю все книги:-)
(=Rainbow=)
( off
)
(
19:20 12-05-2009
)
Книги просто супер!никогда не думала,что история любви девушки и вампира может быть столь захватывающей!поскольку мое увличение Майер началось с фильма,то я просто не могу не восхищаться его экранизацией.С.Майер молодец!и режисер тоже хорошо постарался:)
[deleted]
( off
)
(
22:58 16-05-2009
)
Книги просто супер! Я тащусь от ее стиля писать! Хотя она и взяла популярную тему, справилась очень хорошо!
[deleted]
( off
)
(
06:02 21-05-2009
)
Прочла все 5книг стефани,мне они очень понравились.в пятой описывается первая часть только уже от лица Эдварда,как он страдал,жаждал,любил и ненавидел!хорошие книги.прочла и хочется продолжения.:)
(=Rainbow=)
( off
)
(
16:29 26-05-2009
)
"Ксюшечк@" а кому ж его не хочется? Гг
Misss
( off
)
(
01:39 09-07-2009
)
Суперская книга,хоть раньше и не любила такой жанр,но вот посмотрев фильм решила прочитать все книги серии "сумерки".я в восторге,в первой книге я просто содрогалась вместе с бэллой,я прям влюбилась в эдварда!когда читала "новолуние" ,переживала до безумия,мне было до слез жаль бэллу...а когда она прыгнула со скалы...я заливалась слезами...в "затмении" я просто возненавидела джейкоба...меня так бесило,что он влезал в отношения бэллы и эдварда...