Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Стефани Майер [AlienGoth]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 65, 66, 67
Technique ( off )
( 08:27 30-03-2009 )
Даже с телефона туго идет:(хоть плачь:(А так хочется узнать продолжение...

Technique ( off )
( 14:56 30-03-2009 )
Цитата: Sweet_Poison
могу сказать, чем все кончится Гг)
не,спасибо:)я переломила свое неприятие к электронным книгам и читаю 'Ломая рассвет':)

x_Masher_x ( off )
( 18:19 31-03-2009 )
Безумно понравились и книга и фильм!:) Актеры потрясающие!:) Прочитала все книги саги на одном дыхании! И смеялась, и плакала, и переживала вместе с героями... Столько эмоций,что словами так просто не передать!!! Написано великолепным легким языком!:) Невозможно оторваться!:) Спасибо Стефани за то,что она подарила миру настолько невероятно красивую историю любви!:)

[deleted] ( off )
( 22:50 31-03-2009 )
А вот мне не очень понравилось.Первая книга еще ничего,а вот вторую читаю с трудом.Лично для меня это очень нудно и растянуто.Но это сугубо мое личное мнение

[deleted] ( off )
( 15:58 10-05-2009 )
А я уже прочитала 4 книги:-) И вот начала пятую! Очень увлекательно и интересно написано! Легко читается:-) Больше всего понравились Сумерки и Ломая рассвет! Вот еще очень хочется посмотреть фильм, но я пытаюсь убить любопытство пока не причитаю все книги:-)

(=Rainbow=) ( off )
( 19:20 12-05-2009 )
Книги просто супер!никогда не думала,что история любви девушки и вампира может быть столь захватывающей!поскольку мое увличение Майер началось с фильма,то я просто не могу не восхищаться его экранизацией.С.Майер молодец!и режисер тоже хорошо постарался:)

[deleted] ( off )
( 22:58 16-05-2009 )
Книги просто супер! Я тащусь от ее стиля писать! Хотя она и взяла популярную тему, справилась очень хорошо!‎

[deleted] ( off )
( 06:02 21-05-2009 )
Прочла все 5книг стефани,мне они очень понравились.в пятой описывается первая часть только уже от лица Эдварда,как он страдал,жаждал,любил и ненавидел!хорошие книги.прочла и хочется продолжения.:)

(=Rainbow=) ( off )
( 16:29 26-05-2009 )
"Ксюшечк@" а кому ж его не хочется? Гг

Misss ( off )
( 01:39 09-07-2009 )
Суперская книга,хоть раньше и не любила такой жанр,но вот посмотрев фильм решила прочитать все книги серии "сумерки".я в восторге,в первой книге я просто содрогалась вместе с бэллой,я прям влюбилась в эдварда!когда читала "новолуние" ,переживала до безумия,мне было до слез жаль бэллу...а когда она прыгнула со скалы...я заливалась слезами...в "затмении" я просто возненавидела джейкоба...меня так бесило,что он влезал в отношения бэллы и эдварда...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Стефани Майер [AlienGoth]
На главную
© s.sasisa.me