Misss
( off
)
(
01:43 09-07-2009
)
4 книгу к сожалением еще не дочитала:(но эти моменты на острове эсмэ...это было мега)))))) так же читала "солнце полуночи",было оч интересно наблюдать всю ситуацию глазами эдварда...жаль всего 12глав((( вообщем серия "сумерки" это нечто))))))читая,живешь этой книгой и переживаешь вместе с героями)))все оч советую)))замечательные книги)))
Misss
( off
)
(
04:42 09-07-2009
)
Дочитала "ломая рассвет" сюжет оч захватывающий)))книга интересна,как и все предыдущие)))
Ice_Girl
( off
)
(
08:59 09-07-2009
)
посмотрела фильм недавно. не скажу, что там есть что-то потрясающее и история любви слишком уж необычная. сейчас вот ради интереса скачала книги, попробую хоть там найти столько восторга
S*T*A*L*K*E*R
( off
)
(
20:33 09-07-2009
)
насколько я не люблю любовные истории, но прочитав первую часть не могу остановиться, с каждой строчкой удивляюсь умением автора передать чувства к читателю, Серия книг оч хорошая. Я за 5 дней уже заканчиваю читать вторую часть, увлекся не подетски, будем ждать еще чтото ат этого автора..
S*T*A*L*K*E*R
( off
)
(
20:35 09-07-2009
)
Ice_Girl, филь по сравнению с книгой полный отстой, авторы продюсеры передали все не так как может представить фантазия читателя..
Misss
( off
)
(
21:25 09-07-2009
)
Цитата: GAMEMASTER(CHE)
Ice_Girl, филь по сравнению с книгой полный отстой, авторы продюсеры передали все не так как может представить фантазия читателя..
а я считаю что фильм нисколько не уступает книге)))
S*T*A*L*K*E*R
( off
)
(
21:41 09-07-2009
)
Misss, я никогда не соглашусь с мнением что фильм может быть таким как книга, книга это время представления своего мира , проявление и развитие фантазии и человека как личность, а посмотрев фильм з 1.5 часа много умане требует и пользы никакой не даст(если это не познавательный и не документальный фильм), намного красочней когда идет реч о книге
Ice_Girl
( off
)
(
22:03 09-07-2009
)
как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. сегодня прочитала 'Сумерки' от лица Эдварда и начала читать нормальный вариант 'Сумерек'. не скажу, что особо в восторге, но и наплевательского отношения нет
Ice_Girl
( off
)
(
22:08 09-07-2009
)
если вдруг кому интересно) http://lib.faint.ru/dl/full/2c85296cb169/146796/midp2/Sumerki_ot_lica_Yedvara_faint.ru.jar но здесь всего малюсенький кусочек(
S*T*A*L*K*E*R
( off
)
(
22:14 09-07-2009
)
ну насколько я уже понял , то солнце полуночи и есть сумерки от лица эдварда...