Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Блатные номера. Как получить и сколько стоят. А нужны ли они? [XVIPERX]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 41, 42, 43
Ремарк ( off )
( 22:27 03-08-2015 )
Цитата: mr*CRANK
за тем что мне такие подарили. Никакого прока от них. Ну разве что соседи скажут "ооо, ничось".
номер 895 вроде бы обычный, но если три одинаковых буквы там, то его уже не тормозят)сам владелец мне рассказывал, бизнесмен)
[ред. Ремарк 03-08-2015 в 22:27]

MustangGT ( off )
( 22:10 04-08-2015 )
Цитата: Ремарк
номер 895 вроде бы обычный, но если три одинаковых буквы там, то его уже не тормозят)сам владелец мне рассказывал, бизнесмен)
Да пофигу. У нас это не работет. Приедет к нам в город, будет такой же серой мышью как все. Менты на номера не смотрят. Хоть у тебя "тт222т22", но если ты нарушил, остановят и оштрафуют.

!LORD! ( off )
( 17:00 06-08-2015 )
за приезжих,с других регионов,спорить не буду,но местных с "блатными" номерами они не тормозят так как уже знают кто это.Обычный человек не будет с этим заморачиваться,а лишь тот кто хочет подчеркнуть свой статус или деньги лишние есть,хотя это одно и то же!Настоящий "блатной" номер не так и просто купить чтоб никто не останавливал,а обычная серия с одинаковых цыфр еще ничего не значит!:)

mr*CRANK ( off )
( 11:41 07-08-2015 )
!LORD!, Остановят.

РуссМедведь ( off )
( 19:56 07-08-2015 )
Какой бы крутой етот номер небыл, без него куда круче..:-D

mr*CRANK ( off )
( 21:44 08-08-2015 )
Цитата: PARANOID
!LORD!, ога :-D особенно если такой номер у сына начальника палиции :-D
сыну началька полицыи вапще не нужен номер.

DARGO ( off )
( 13:39 10-08-2015 )
Цитата: !LORD!
за приезжих,с других регионов,спорить не буду,но местных с "блатными" номерами они не тормозят так как уже знают кто это.Обычный человек не будет с этим заморачиваться,а лишь тот кто хочет подчеркнуть свой статус или деньги лишние есть,хотя это одно и то же!Настоящий "блатной" номер не так и просто купить чтоб никто не останавливал,а обычная серия с одинаковых цыфр еще ничего не значит!:)
полностью согласен, номера выделяют из толпы

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:59 20-08-2015 )
Цитата: SHALTYZIK
Какой бы крутой етот номер небыл, без него куда круче..:-D
вот эт правильно! Пока птс небыло,полтора месяца ездил без номеров,хоть это и не разрешено,но езда прям сказка- камеры как будто не существовали на дорогах

PARANOID ( off )
( 08:19 22-08-2015 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, то верно :-D и не одно письмо не придет.

~*АвИк*~ ( off )
( 23:25 03-05-2016 )
У нас аукцион купил раз и все твой даже если машину хочешь продать и купить новую все равно номер будет украсить новую машину

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Блатные номера. Как получить и сколько стоят. А нужны ли они? [XVIPERX]
На главную
© s.sasisa.me