Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Отмазки от ГАИшников [BRATsk82]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29
Pyccomypucmo ( off )
( 02:23 28-12-2008 )
Я,примерно, о том же. :)

-ИКС- ( off )
( 17:16 29-12-2008 )
Люди добрые приезжайте к нам,у нас они все свои,и нас не трогают. А были и чужие,остановили нас а машина чужая без доверенности. Так они пытались у меня у пьяной номер задний снять,ну одному майору 4 пальца сломала,а второй ели меня от него оттащил. Ни че у них не вышло,а я им уежающим в след орала,что они право не имеют ваще здесь находиться.

-ИКС- ( off )
( 17:19 29-12-2008 )
А вообще,лучшая отмазка это деньга,а если еще загранишная,то все,ты покориш их сердца на веки.

Алекс511 ( off )
( 19:59 29-12-2008 )
Цитата: -ИКС-
Люди добрые приезжайте к нам,у нас они все свои,и нас не трогают. А были и чужие,остановили нас а машина чужая без доверенности. Так они пытались у меня у пьяной номер задний снять,ну одному майору 4 пальца сломала,а второй ели меня от него оттащил. Ни че у них не вышло,а я им уежающим в след орала,что они право не имеют ваще здесь находиться.
и как это интересно тебе самой ничего не сделали? Менты таких так заламывают что ни кокого здоровья не хватит

Тонировка ( off )
( 20:37 29-12-2008 )
Ну да, и чет я ни разу не видел как майоры документы проверяют, тем более номера пытаются скрутить.

Тонировка ( off )
( 20:42 29-12-2008 )
Меня на рабочей раз поймали за превышение. Протокол составляют, дошло дело до места работы и должности. Я им честно так: грузчик. Они на меня так посмотрели- я в костюме, галстуке на машину- там черный фунтик... Как заржут, протокол измяли и вроде вали отсюда:)

@green@ ( off )
( 23:55 29-12-2008 )
Меня как то раз тоже поймали после 30 минутного катания правда не по городу , дак вот как только поймали первым делом руки за спину и по морде пару раз , прав тогда еще не было и трезвый был , парня знакомого вообще в 3-ем бухова на мотоцикле отпинали и 2 ребра сломали и не докажешь что это они :( и какие тут отмазы ? И рубли не брали , а как какого нибудь на бехе тормознут бухова , и ни чего извиняться честь отдадут и доброго пути пожелают

[deleted] ( off )
( 23:57 29-12-2008 )
пятихатку на руку ему,и отмазалса:)

-ИКС- ( off )
( 23:25 30-12-2008 )
Цитата: Алекс511
и как это интересно тебе самой ничего не сделали? Менты таких так заламывают что ни кокого здоровья не хватит
ну знаеш,я далеко не маленькая девочка,если бы хоть пальцем тронул, ему бы памятник стоял бы на том бы самом месте.

Pyccomypucmo ( off )
( 16:32 01-01-2009 )
-ИКС-, ну как бы,можно поверить в твою историю,но как-то оч уж не реально.Возможно спасло тебя то - что ты женщина.Не стали связываться. .hm.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Отмазки от ГАИшников [BRATsk82]
На главную
© s.sasisa.me