Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Отмазки от ГАИшников [BRATsk82]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29
BRATsk82 ( off )
( 11:17 17-08-2008 )
Цитата: Феофаныч
Насколько я знаю,во временной страховке вписывается дата,до которой ты обязан зарегистрировать машину и застраховать. Срок до одного месяца.
да у меня на год страховка,просто в ней транзиты вписаны а не номера! При покупке сразу страховал,когда транзиты получал.вот они их и вписали туда.А номера получил ниче не делал.Вот и спрашиваю,че надо делать,куда ехать.И надо ли вообще?

Ящерка ( off )
( 16:51 18-08-2008 )
BRATsk82, в страховке указан телефон страхов.агента и куда надо обратится.Надо к ним подъехать..чтобы они вписали новые номера и поставили рядом свою подпись или печать.

BRATsk82 ( off )
( 13:15 19-08-2008 )
Цитата: ОттавА
BRATsk82, в страховке указан телефон страхов.агента и куда надо обратится.Надо к ним подъехать..чтобы они вписали новые номера и поставили рядом свою подпись или печать.
а я сам уже вписал,еще и ручкой другой.А там еще номер времен водительского был,так я его зачеркнул и вписал номер постоянного в/у! Я дурак по ходу дела?гг Это мне че.до первого мусора что ли?

Ящерка ( off )
( 13:42 19-08-2008 )
BRATsk82, позвони в страховую кампанию.Мош обменяют.Это документ и править самому ничего нельзя.Так же как в ПТС или паспорте)

DeamoN ( off )
( 14:31 20-08-2008 )
Знакомый с хорошего бодуна сел за руль. Его тормозят ДПСники. Далее диалог:
- Вы что, пили?
- Нет конечно!
- А почему у вас тогда руки дрожат?
- Понимаете, меня в детстве мама очень часто пугала милицией. Вот до сих пор боюсь...
Отмаз не прокатил :)

BRATsk82 ( off )
( 07:02 09-09-2008 )
Цитата: ОттавА
BRATsk82, позвони в страховую кампанию.Мош обменяют.Это документ и править самому ничего нельзя.Так же как в ПТС или паспорте)
приехал в страховую... Мне сказали,что я олень:) гг Короче печатью заверили мою самодеятельность!

BRATsk82 ( off )
( 07:07 09-09-2008 )
Еду ночью без техосмотра опять же... Тормозят.. Все думаю,приехал! Выхожу,глаза в землю,достаю документы... А мне гаишник: \'Андрюха,че не спишь? Трезвый?\' Посмотрел на лобовое и сказал: \'Езжай!\' итог- хорошая отмазка-это иметь знакомых гаишников!:) Тьфу,тьфу,тьфу!

[deleted] ( off )
( 19:46 14-09-2008 )
был случай. служу в курске (это 46 регион) тачку зареветститовал там же. приехал домой в воронеж и по не знаний проехал под кирпич с односторонкой и прям в лапы гайцам... я и вправду сначало и не просек че нарушил. кстати лишение на 4-6 мес кажется. я начал про то что мол не местный, незнаю ни хрена, первый раз в городе... а посмотреть на права и увидеть место жительство он не догадался. в общем 1 руб уговорил.

[deleted] ( off )
( 10:13 17-09-2008 )
У меня у друга тетка 6 лет ездит на 9. Недавно пересекла 2 сплошные! Думала права заберут! Выходя из машины схватила, что под руку попало (на заднем сидении лежала связка бананов).

[deleted] ( off )
( 10:17 17-09-2008 )
через 5 минут возвращается и говорит \' поехали\'. А как же права? А она: \'Он их даже смотреть не стал, я ему банан предложила\'! Гаишник рассмеялся и сказал, что за 20 лет службы ему на посту еще никто банан не предлогал! Пожелал счастливого пути и простил!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Отмазки от ГАИшников [BRATsk82]
На главную
© s.sasisa.me