валасатый_йош
( off
)
(
21:25 03-10-2011
)
нekoгдa им нe стaвaл kak остaнaвлювaлi нa постой уходил
Высокоаморален
( off
)
(
07:43 07-10-2011
)
Классная отмазка для украинцев, если мент трындит по русски. 'Я вас не розумiю'. Они по инструкции должны говорить на родном яз. Далее, можно спросить на основании какого закона(подзаконного акта) они действуют? И вообще учите законы.гайцы много че не имеют права :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:34 07-10-2011
)
Цитата: Stalker@
бред. Дело дойдет до суда в любом случае, просто больше шансов выиграть дело
никто не спорит, дело до суда может дойти, однако шансов больше с грамотной писулькой
[FaVoRiTy]
( off
)
(
10:17 20-11-2011
)
Цитата: BRATsk82
Делитесь драгоценным опытом отговорок от штрафов или постановки машины на штрафстоянку:) Без техосмотра второй месяц езжу,не знаю че придумывать уже! Пишите нарушения и реальные Отмазки от дпс!
деньги это самая хорошая отмазка))но правда не всегда проходит))).2pal.
Ваня_999
( off
)
(
16:19 30-04-2012
)
В нижегородской области в районом центре.останавливает гаёр притормаживаю и в тапку,сам датый.сворачиваю во двор бросаю тачку все из тачки кто куда,попадаю в тупик,мусора принимают жестко ещё с ноги ушатал-осталась садина с кровоподтеком.привозят в больничку на освидетельствование,иду в туалет развиваю синяк на лице,выхожу подхожу к врачу,прошу его сначало зафиксировать побои синяки,садины полное описание.врачу кричу то что легавые ушатали заставил водки выпить.
Ваня_999
( off
)
(
16:29 30-04-2012
)
Они все эти дела слышат.меня зовут в сторону,ответ гайца убил-НА ПРАВА И УЁ...БЫВАЙ НАХ не всегда так может подфартить.самое главное в их машине лицо не разбивать-камера фиксирует!
sexwolf
( off
)
(
15:10 11-12-2012
)
Купи видеорегистратор!наврятли также будут докапываться!