Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Отмазки от ГАИшников [BRATsk82]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 27, 28, 29
Lady_Wolfin ( off )
( 09:02 05-09-2011 )
Нас тут остановили. Муж за рулем был. Фары забыл включить. Только от места отъехали. Сказал, что отвлекся на ребенка, только только собирался включить. Мент: Дите в кресле? Тот дверцу открывает - Сына в кресле пристегнутый сидит, да еще и подущками обложен автомобильными, одна голова точит.Подушечки, стилизовынные пож дорожные знаки такие. У мента чуть истерика не случилась от таких мер безопасности. В общем отпустил с миром

МиХХХаил ( off )
( 23:36 14-09-2011 )
Еду как-то курю, сигарету в пальцах держу возле губ, навстречу уаз ментовский, проехал и сигналит, гляжу в зеркало - фак мне в окно выставил:) Сначала не понял, потом доперло - у меня сигарета в руке издали на фак смахивает, они думали что я им показываю)))

МиХХХаил ( off )
( 23:44 14-09-2011 )
А насчет всех этих понтов типа "2 года без номеров езжу", "ни разу не догоняли" и "мусара гандоны" - я вам так скажу: дети, хватит гадить в форуме, поливать грязью сотрудников ГИБДД и писать свои мечты и фантазии, вы сначала права получите и попытайтесь так сделать, как здесь написали. Сидите на жопе ровно и учите уроки, это вам в жизни пригодится.

BRATsk82 ( off )
( 15:30 15-09-2011 )
Цитата: RB42
максимум соточку добавят,вдвойне всмысле. Я по статье 19.2 коап вообще не платил, и от приставов отмазался.
в двойном размере,но не менее 500 рублей или в окладах там минимальных. Читай внимательнее,чтоб не объясняли пристава потом

Мэнс ( off )
( 05:54 19-09-2011 )
Цитата: DARGO
ну не везде же такие злые менты :)
Но денег хотят все менты, даже не злые .лол. Так что надо думать, что говорить :)

Мэнс ( off )
( 05:58 19-09-2011 )
Цитата: Ray47
У мeня бeз стольникa всeгдa прокaтывaeт,нaдо просто сeбя с гaишникaми вeсти погрубee.
Не согласен. Чем грубее себя с ними ведешь, тем хуже последствия. Это как в "Джентельменах удачи": вежливость - лучшее оружие вора. Лучше всегда говорить вежливо и не хамить.

aUtumn*mood) ( off )
( 06:59 20-09-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
ага. Тоже слышала такое. Еще в школе вождения, нас с дяденькой познакомили. В случае ДТП, он приезжает и объяснительную за тебя пишет. Да так, что ты всегда пострадавшим будешь.
бред. Дело дойдет до суда в любом случае, просто больше шансов выиграть дело

ViaJerO ( off )
( 21:54 25-09-2011 )
Цитата: Мэнс
Не согласен. Чем грубее себя с ними ведешь, тем хуже последствия. Это как в "Джентельменах удачи": вежливость - лучшее оружие вора. Лучше всегда говорить вежливо и не хамить.
в точку сказано! бывало так,что пару раз забывал права с собой брать,но в гаи тоже люди работают,при нормальном общении "на первый раз" отпускали с предупреждением.

Мэнс ( off )
( 02:03 01-10-2011 )
Цитата: ViaJerO
в точку сказано! бывало так,что пару раз забывал права с собой брать,но в гаи тоже люди работают,при нормальном общении "на первый раз" отпускали с предупреждением.
Да, да :) Хамить никогда не надо, это я сразу усвоил. Только себе неприятностей наживешь...

(Maks) ( off )
( 18:13 02-10-2011 )
Цитата: Мэнс
и чо?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Отмазки от ГАИшников [BRATsk82]
На главную
© s.sasisa.me