наоборот, не стоит выходить из авто. необходимо приготовить документы, приспустить стекло. он представится и попросит выйти из машины. А поспешный выход из транспорта ни к чему хорошему в большинстве своем не приводит... ну если только нервы не шалят :)
ето точно
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:30 21-05-2011
)
Цитата: Agdan1
А вобще мне один адвокат говорил что влюбом случае даж если нарушил внизу протокола надо писать-не согласен,такие протоколы обычно до суда недоходят.
ага. Тоже слышала такое. Еще в школе вождения, нас с дяденькой познакомили. В случае ДТП, он приезжает и объяснительную за тебя пишет. Да так, что ты всегда пострадавшим будешь.
Греш(ник)
( off
)
(
15:33 21-05-2011
)
Мне пофиг меня не тормозят:)а если тормозят то не догоняют!гг
TOXA_BORZ
( off
)
(
04:57 04-06-2011
)
Когда как то нах шлю то бывает номер набераю и гаец сьежает с темы
aUtumn*mood)
( off
)
(
03:53 06-06-2011
)
Ну все "крутые" поперли.
[КавК_АзеЦ]
( off
)
(
21:23 06-06-2011
)
Смотря на каких гайцов нарвешься если зелень то хэ в уши толкай ну а если взросляк то надо будет тяжелей
Мэтр
( off
)
(
21:41 06-06-2011
)
Цитата: TOXA_BORZ
Когда как, то нах шлю то бывает номер набераю и гаец сьежает с темы
Ого... Круто. Это не передача "в гостях у сказки".
У меня братик постоянно ездит накуренный,если тормозят постоянно в глаза смотрят!так он выходя из машины демонстративно начинает плевать типа командир сушняка нет все ладушки,кстати не раз прокатывало :)
в баночку насыт разок и будет твой братик хадить без прав и стоять на у чете в наркологии.
Mentozavr
( off
)
(
15:31 21-07-2011
)
По ст19.2 если впервые: наказание- предупреждение!
[ред.
Mentozavr
21-07-2011 в 15:36] Мэнс
( off
)
(
05:39 04-09-2011
)
Цитата: BenzopiIschik
У моего товарища жена как то скандал устроила изза того что мент ей на ногу наступил)) села в машину и уехала, а он только собирался ей превышение выписать)))
И на этом всё закончилось? :) В ментуру потом жену не вызывали .лол.