ага и лицо)))
Антон_Эсайти
( off
)
(
00:15 12-09-2010
)
Цитата: АбрамОв
нихрена!я без прав и доков на машину ездию,номера ваще левые!и так уже 2года!
фак...как достали такие вот истории....
Епта - ну прям беспредельщики тут собрались. Прав - нет. номера - левые, еще скажи машина - украдена, колес на ней - пять.....
Антон_Эсайти
( off
)
(
00:18 12-09-2010
)
Цитата: Ray47
У мeня бeз стольникa всeгдa прокaтывaeт,нaдо просто сeбя с гaишникaми вeсти погрубee.
Ну - ну...
У нас тут одна недавно довыделывалась, да Вы знаете кто я, кто мой папа, а кто мой парень....
Молодой парень ДПСник взял права, порезал их на две части и отдал со словами, "ну, давай, ты все равно еще раз насосешь на новые"
Бамбоша
( off
)
(
19:42 12-09-2010
)
Цитата: Антон_Эсайти
Ну - ну...
У нас тут одна недавно довыделывалась, да Вы знаете кто я, кто мой папа, а кто мой парень....
Молодой парень ДПСник взял права, порезал их на две части и отдал со словами, "ну, давай, ты все равно еще раз насосешь на новые"
и правильно сказал.папенькины дочки,блин.всё типо дозволено
*Миллер*
( off
)
(
16:56 18-09-2010
)
Давай на руки штуки и все ОК зеленый свет
_Bad_Boy_
( off
)
(
23:09 18-09-2010
)
Цитата: Миллер81
Давай на руки штуки и все ОК зеленый свет
а где взять ети "штуки"!они с неба не падают...
_Bad_Boy_
( off
)
(
23:10 18-09-2010
)
Цитата: Микс-Файт
гаишники тоже люди
неее они уже не люди...есть конечно исключения,но такие долго не работают...
DoLbiSistema
( off
)
(
16:27 20-09-2010
)
Мой сосед гаишник недавно по пьяне в таксиста въ.е.ба.лся, его же сотрудники с кем он работает оформили его, даже знакомство с ними не помогло отмазаться, чтобы не писали его состояние.. щас он за голову схватился, работу и права про.е.бал.
_Bad_Boy_
( off
)
(
16:54 20-09-2010
)
Цитата: DoLbiSistema
Мой сосед гаишник недавно по пьяне в таксиста въ.е.ба.лся, его же сотрудники с кем он работает оформили его, даже знакомство с ними не помогло отмазаться, чтобы не писали его состояние.. щас он за голову схватился, работу и права про.е.бал.
тоже такой случай был,только мусор бабульке забор снес!!!
сейчас участковым работает.crazy.
[ред.
_Bad_Boy_
20-09-2010 в 16:54] BRATsk82
( off
)
(
19:37 21-09-2010
)
В такси вышел поработать. За привышение остановили,500 хотели выписать. Сказал,завязывайте,вас же возим и все такое. На сотне сошлись.