Сказать,Что Документов Нет,Техосмотра Нет,Страховки Тоже...Короче Дайте Ему В Лоб И Все Проблемы! :)
и машину на штраф стоянку сразу отгоните. А вообще ездите на велосипеде. Некаких отмазок не нужно будет:) и экологию спасете и для здоровья полезно.
~citrus~
( off
)
(
19:19 14-08-2009
)
Цитата: DJEK_STEPLER
и машину на штраф стоянку сразу отгоните. А вообще ездите на велосипеде. Некаких отмазок не нужно будет:) и экологию спасете и для здоровья полезно.
вот это верно ! спасем экологию вместе !
[ред.
~citrus~
18-08-2009 в 11:21] [deleted]
( off
)
(
12:27 17-08-2009
)
Для меня главное,чтобы инспектор ГИБДД сел ко мне в машину..затем я с невинной улыбкой рассказываю о том,как я устала..как я понимаю его,что таких,как я "надо штрафовать",дальше спрашиваю,есть ли у него дети,и слушаю его рассказы в "полнейшем восторге",говоря при этом,какой он джентльмен и "необыкновенный" мужчина..И уезжаю обменявшись номерами телефонов..P.S.Правда,я никогда не нарушала серьезно..вот месяц без тех.осмотра ездила..без прав ездила..дома забывала в другой сумочке..
DARGO
( off
)
(
12:53 17-08-2009
)
Месяц назад был прикол, ржал долго :) Ночью ехал на копье с прицепом. Остановили уже в селе менты. Горел из всех световых приборов только левый габарит и фары светили, тормоза и вообще все сзади отказало. Хотели на пешехода написать протокол на 100 р, потом узнали что прописан в Дагестане, передумали, начали за превышение на 21 км оформлять. Я вежливо попросил не делать этого т. к. это уже тянуло от 300 до 500 руб. В доверенности даже росписи не было хозяина авто.
DARGO
( off
)
(
12:54 17-08-2009
)
Потом тонировку хотели оформить снова передумали, штраф маленький ) В общем они уже меня достали до того что говорю забирайте машину и гоните на стоянку только задние фары сделайте чтобы горели если гнать будете. Отдали документы езжай говорят. С братом полночи проржали ))
@green@
( off
)
(
18:15 17-08-2009
)
У нас менты на 9-ке дпс ,так ездят ,сзади тоже не чего не горит а им пох... Им можно
БОГ8888
( off
)
(
19:38 21-08-2009
)
Невози документи, если поймают скажи што я их теряю, и невожу ссобой
Алекс511
( off
)
(
01:25 22-08-2009
)
Цитата: БОГ8888
штраф! И если в течении(кажись полу часа) не привезут то штраф стоянка.
~citrus~
( off
)
(
02:10 22-08-2009
)
Цитата: БОГ8888
интересно а это где так катит ? .лол.
БОГ8888
( off
)
(
19:40 24-08-2009
)
Цитата: Алекс511
штраф! И если в течении(кажись полу часа) не привезут то штраф стоянка.
В нас на Украине полний беспридел, и за взятку в крайном случае можна отмазатся