Права боюсь потерять. Потому и остановиться приходится...
BRATsk82
( off
)
(
08:32 26-05-2009
)
Как такое может быть: тормозят раз,запрашивают по штрафам,там говорят что два икса у меня.тормозят через день,опять запрашивают и говорят,что все в порядке? Штрафы не платил!
@green@
( off
)
(
23:13 26-05-2009
)
BRATsk82, Ты с этим не затягивай а то придут злые приставы и заставят оплатить или того хуже посадят на пару суток как знакомого одного :)
BRATsk82
( off
)
(
06:36 27-05-2009
)
@green@, да знаю! У самого полно знакомых на несколько дней отдыхать ездили!
Рэн
( off
)
(
20:20 05-06-2009
)
останавливает,выхожу,иду к одну навстречу, он как обычно говорит лейтенат Пупкин, я ему... ооо,знакомые люди... только вчера меня останавливали,а два дня назад я вам квитанцию отдал,вы меня постоянно останавливаете. он говорит... а за что писал. я ему... да за тюнинг,типа молодежный вариант,я уже если честно в сберкассе прописался. он отдает документы и я еду дальше :-)
Хитрый_Жук
( off
)
(
21:19 05-06-2009
)
меня однажды останавили за превышение, обгон на мосту и пересечение двойной сразу, хотели права забирать, но я жил рядом и сказал чо щас привезу бапки, менты долго ломались, но видемо день вапщн глухой был и они согласились. я уехал домой, загнал машыну в гараж и выехал только следущим утром. гайцы стояли на томже месте и уныло провожали маю тачьку взглядом :)
BRATsk82
( off
)
(
09:38 06-06-2009
)
Цитата: Luminarc
меня однажды останавили за превышение, обгон на мосту и пересечение двойной сразу, хотели права забирать, но я жил рядом и сказал чо щас привезу бапки, менты долго ломались, но видемо день вапщн глухой был и они согласились. я уехал домой, загнал машыну в гараж и выехал только следущим утром. гайцы стояли на томже месте и уныло провожали маю тачьку взглядом :)
у них на подобных тебе товарищей зрительная память хорошая! И чем это закончится. . .
[deleted]
( off
)
(
09:46 06-06-2009
)
Цитата: BRATsk82
у них на подобных тебе товарищей зрительная память хорошая! И чем это закончится. . .
... Да кончится тем что он пересядет на пассажирское сидение и будет гонять на нём только в своих воображениях . В автобусе на пассажирском сидение дальше водителя не уедешь !
Хитрый_Жук
( off
)
(
15:19 06-06-2009
)
Цитата: BRATsk82
тем что в другой раз на том месте я так не гонял
BRATsk82
( off
)
(
16:15 06-06-2009
)
Хочу,говорит,чтобы не Дорожно Патрульная Служба была,а Патрульно Дорожно Регулировочная Служба! Чтобы у них на спине ПДРС было написано! Ыы