Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Отмазки от ГАИшников [BRATsk82]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 27, 28, 29
Gizmo ( off )
( 01:01 21-05-2009 )
Цитата: BenzopiIschik
А если впадлу тогда вообще не останавливайся
Права боюсь потерять. Потому и остановиться приходится...

BRATsk82 ( off )
( 08:32 26-05-2009 )
Как такое может быть: тормозят раз,запрашивают по штрафам,там говорят что два икса у меня.тормозят через день,опять запрашивают и говорят,что все в порядке? Штрафы не платил!

@green@ ( off )
( 23:13 26-05-2009 )
BRATsk82, Ты с этим не затягивай а то придут злые приставы и заставят оплатить или того хуже посадят на пару суток как знакомого одного :)

BRATsk82 ( off )
( 06:36 27-05-2009 )
@green@, да знаю! У самого полно знакомых на несколько дней отдыхать ездили!

Рэн ( off )
( 20:20 05-06-2009 )
останавливает,выхожу,иду к одну навстречу, он как обычно говорит лейтенат Пупкин, я ему... ооо,знакомые люди... только вчера меня останавливали,а два дня назад я вам квитанцию отдал,вы меня постоянно останавливаете. он говорит... а за что писал. я ему... да за тюнинг,типа молодежный вариант,я уже если честно в сберкассе прописался. он отдает документы и я еду дальше :-)

Хитрый_Жук ( off )
( 21:19 05-06-2009 )
меня однажды останавили за превышение, обгон на мосту и пересечение двойной сразу, хотели права забирать, но я жил рядом и сказал чо щас привезу бапки, менты долго ломались, но видемо день вапщн глухой был и они согласились. я уехал домой, загнал машыну в гараж и выехал только следущим утром. гайцы стояли на томже месте и уныло провожали маю тачьку взглядом :)

BRATsk82 ( off )
( 09:38 06-06-2009 )
Цитата: Luminarc
меня однажды останавили за превышение, обгон на мосту и пересечение двойной сразу, хотели права забирать, но я жил рядом и сказал чо щас привезу бапки, менты долго ломались, но видемо день вапщн глухой был и они согласились. я уехал домой, загнал машыну в гараж и выехал только следущим утром. гайцы стояли на томже месте и уныло провожали маю тачьку взглядом :)
у них на подобных тебе товарищей зрительная память хорошая! И чем это закончится. . .

[deleted] ( off )
( 09:46 06-06-2009 )
Цитата: BRATsk82
у них на подобных тебе товарищей зрительная память хорошая! И чем это закончится. . .

... Да кончится тем что он пересядет на пассажирское сидение и будет гонять на нём только в своих воображениях . В автобусе на пассажирском сидение дальше водителя не уедешь !

Хитрый_Жук ( off )
( 15:19 06-06-2009 )
Цитата: BRATsk82
тем что в другой раз на том месте я так не гонял

BRATsk82 ( off )
( 16:15 06-06-2009 )
Хочу,говорит,чтобы не Дорожно Патрульная Служба была,а Патрульно Дорожно Регулировочная Служба! Чтобы у них на спине ПДРС было написано! Ыы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Отмазки от ГАИшников [BRATsk82]
На главную
© s.sasisa.me