Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Отмазки от ГАИшников [BRATsk82]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 27, 28, 29
~_SloV@Nes_~ ( off )
( 21:25 18-01-2009 )
Надо сказать,типо машину знакомый дал:)

BRATsk82 ( off )
( 20:45 23-01-2009 )
Кента за окна темн остановили.номера снимай иди говорят.тот:парни,я работаю в алкогольной компании,может найдем выход из ситуации? те: два литра мартини и в городе тебя по этому вопросу больше не останавливают,вот тебе номер экипажа,мое имя и номер телефона! два месяца прошло,спокойно ездит пока

DARGO ( off )
( 21:14 23-01-2009 )
Цитата: Sne_Buba_4ka
за такие дела им надо было мантировкой по чирипушки настучать .lol. наклейка ТО на лобовом стекле носит рекомендательный характер,его можно не клеить и возить с документами :)
такая же беда :) в Дагестан ездил так там никто даже не остановил за 2 недели езды без техосмотра на лобовике. У себя в районе проезжаю почти каждый день через перекресток в 4-х км от села где на постой канарейка стоит и почти всегда проверяют и не ленятся же :-D

[deleted] ( off )
( 19:24 11-02-2009 )
А напишите, как отмазаться от тонировки. Поделитесь опытом кто как:)

ДевиЛс ( off )
( 13:13 13-02-2009 )
Вообще у нас когда рейд ЧИСТОЕ СТЕКЛО был,всех ловили.Так вот я тогда статейку прочитала,что у них прибор который проверяет просвет окнон работает ТОЛЬКО! в закрытом помещении с температурой
+15.А проверка типа - Ну я же вижу что на глухо тонировАнА не правомерна!

ДевиЛс ( off )
( 13:17 13-02-2009 )
Но на деле я этого не проверяла.Но я ни при каких обстоятельствах не растонирую тачку,ибо без тонировки чувствую себя не комфортно,как будто голая еду:):)

ДевиЛс ( off )
( 13:28 13-02-2009 )
Отмазки за превышение:я бедный студент еду с ночного дежурства-грузчик.Иногда канает.Или друга машина сбила,спешу,грешно конечно,но в 99ти случаев прокатывАет.А можно и свалить:) х..но не советую.Так как можно выхватить люлей,как например я...:(

ДевиЛс ( off )
( 13:41 13-02-2009 )
Однажды позвонил знакомый старый ночью,говорит Люд вопрос жизни и смерти отвези туда то,пожалуйста.Ну ночь,пропок нет,я согласилась.Туда съездили,он зашло в подъезд и вышел с каким то другом обгашеным.Так вот едем мы втроем обратно и тут "друг" мой достает маленький пакетик с белым...Я была в ужасе! Смотрю а в метрах 200 гайцы,и кроме меня на дороге нет никого,вижу выходит-тормозить хочет..Ну а че мне делать,примут же-посадят вместе с этими му..ками

ДевиЛс ( off )
( 13:54 13-02-2009 )
Ну я газ в пол и по себам(я думаю на моем месте так бы любой поступил) номера у меня всегда затерты на всякий..Короче я так на косячила-3 красных,встречка много раз...жесть в общем.Скинула этих идиотов,проехала чуть во двор,темно.. и тут мне в лоб дальний свет врубается и люстра красно синяя....Закончилось это плачевно..Я вышла с ухмылкой,а мне в ответ приладом по е...у ,я тут и осела сразу.Слышала только как кто то орал- Ты чо Сука малолетняя делаешь..

ДевиЛс ( off )
( 13:59 13-02-2009 )
Мы из за тебя чуть не разбились нах,а у меня трое детей,жена..В общем вся эта эпопея закончилась 40т. и моим сломаным носом:( две недели потом в черных очках ходила,а нос кстати до сих пор кривовАт чуть:(:(:( Вот

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Отмазки от ГАИшников [BRATsk82]
На главную
© s.sasisa.me