Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Отмазки от ГАИшников [BRATsk82]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29
~citrus~ ( off )
( 12:08 20-10-2008 )
Цитата: RANDOM
BenzopiIschik, знакомые дпсники посоветовали. Да и талон техосмотра не всегда на лобовое крепить... хотя так меньше проблем на дороге будет :)
если талона нет на стекле это уже нарушение правил . Да и видно когда нет его !

~citrus~ ( off )
( 12:15 20-10-2008 )
Цитата: BRATsk82
Это,братцы,тема такая: машину брал когда,в страховку вписали транзиты и временное водительское мое,на тот момент временное было. Че могут дое...я за это?
приедь в страховую и переделай эт ни че не стоит.

~citrus~ ( off )
( 12:18 20-10-2008 )
а я сам уже вписал,еще и ручкой другой.А там еще номер времен водительского был,так я его зачеркнул и вписал номер постоянного в/у! Я дурак по ходу дела?гг Это мне че.до первого мусора что ли?
а вот это потделка нормотивного документа грозит уголовным делом !!!

Ящерка ( off )
( 12:33 20-10-2008 )
RSA83, ты хошь читай тему :) Этот вопрос уже решен.Подпись заверили печатью)

~курганский~ ( off )
( 22:41 10-11-2008 )
Цитата: ~ЛЮЦИФЕР~
Лучше им сразу денег бошлять, чем протол. Я даю два полтинника, так как обычно их двое. Это если нарушил. А если я прав, то фиг им а не денег:)
У меня брат зам начальника местного ГИБДД я про их такое знаю даже смешно

[deleted] ( off )
( 20:07 24-12-2008 )
Делитесь драгоценным опытом отговорок от штрафов или постановки машины на штрафстоянку:) Без техосмотра второй месяц езжу,не знаю че придумывать уже! Пишите нарушения и реальные Отмазки от дпс!
у нас один парень на календарик с восьмым годом приклеил техосмотр за седьмой,вроде менты не вчухали!

BenzopiIschik ( off )
( 22:45 24-12-2008 )
Бланки то разных цветов. Если у тебя на лобовике есть талон то, и он не за прошлый год, то в большинстве случаев гаишник даже смотреть не будет. Но если попадешься, то снимай номера....

Pyccomypucmo ( off )
( 11:51 25-12-2008 )
Самая лучшая отмазка от ГАИшников - это денежка,и твой доброжелательный к ним настрой.:)

Pyccomypucmo ( off )
( 12:04 25-12-2008 )
Летю как-то,превышение (км на 20)смотрю - вот он(Стой мол,Руссотуристо)Сажусь к ним в машину."Куда спешим,Виктор Александрович"? "Взносы ,говорю,спешу сдать.":) "Какие взносы?".hm. "Да я состою в клубе любителей быстрой езды,вот и спешу к вам.">

Pyccomypucmo ( off )
( 12:13 25-12-2008 )
> даю 100р. "Вы знаете,мы денег не берем,всё через сберкассу"."Ну Вы же видете,мне же некогда,а вы вечерком поедете с дежурства,увидете сберкассу и завезете туда мою денешку":) "Хм,ну ладно,завезем.":) Вот,примерно так. :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Отмазки от ГАИшников [BRATsk82]
На главную
© s.sasisa.me