В такси вышел поработать.За привышение остановили,500 хотели выписать. Сказал,завязывайте,вас же возим и все такое. На сотне сошлись.
оценить что за человек и правильно поставить разговор(в любом случае без"закидонов") и все решается!
[цит] InSoLeNt~BiTcH
( off
)
* (
10:48 04-11-2010
)
Учите коап и пдд.И цены вам не будет )Большинство случаев попадают за незнание закона)
[цит] Ice_Diamond
( off
)
* (
14:37 10-11-2010
)
Мне как то пофиг:)у отца друг начальник ГАИ.один звонок и все
[цит] __Стритрейсер_
( off
)
* (
21:28 24-11-2010
)
Ой народ вот тема то...Вы шо??Да тут Я не знаю скотко писать обо всех времени то надоГггг>.smeh.
[цит] =Real_mcCoy=
( off
)
* (
19:35 25-11-2010
)
Цитата: __Стритрейсер_
Ой народ вот тема то...Вы шо??Да тут Я не знаю скотко писать обо всех времени то надоГггг>.smeh.
Ты нормальный? Если не х сказать,че ляпать безсмысла сообщения?
[цит] RedBlack
( off
)
* (
18:51 13-12-2010
)
Цитата: BRATsk82
В такси вышел поработать. За привышение остановили,500 хотели выписать. Сказал,завязывайте,вас же возим и все такое. На сотне сошлись.
а у нас таксистам разрешают не пристегиваться,а то мало ли,городок у нас криминальный,даже по нтв в программе максимум засветился про собаку убийцу.
[цит] BRATsk82
( off
)
* (
11:14 14-12-2010
)
Цитата: RedBlack
а у нас таксистам разрешают не пристегиваться,а то мало ли,городок у нас криминальный,даже по нтв в программе максимум засветился про собаку убийцу.
ну про свой город я молчу... У нас ваще можно таксистам за руль не садится:) гг
[цит] Agdan1
( off
)
* (
15:04 14-12-2010
)
А вобще мне один адвокат говорил что влюбом случае даж если нарушил внизу протокола надо писать-не согласен,такие протоколы обычно до суда недоходят.
[цит] Silon__May
( off
)
* (
10:00 17-12-2010
)
Валюта лучшая отмазка.Если её нет,то не нарушать ибо быть уверенным,что твои колеса смогут уйти.
[цит] Гиреон
( off
)
* (
15:07 17-12-2010
)
Цитата: (CleaR__SkY)
Валюта лучшая отмазка.Если её нет,то не нарушать ибо быть уверенным,что твои колеса смогут уйти.
кстати сколько штраф за неостановку по требованию ИДПС? а то мелькают сюжеты на телевидении что в погоне инспекторы разбивают в хлам новые четырнадцатые а нарушение то всего на 500 рублей
[цит]