BRATsk82
( off
)
(
15:41 05-08-2008
)
Делитесь драгоценным опытом отговорок от штрафов или постановки машины на штрафстоянку:) Без техосмотра второй месяц езжу,не знаю че придумывать уже! Пишите нарушения и реальные Отмазки от дпс!
Делитесь драгоценным опытом отговорок от штрафов или постановки машины на штрафстоянку:) Без техосмотра второй месяц езжу,не знаю че придумывать уже! Пишите нарушения и реальные Отмазки от дпс!
А ты его сам нарисуй! :-D
BRATsk82
( off
)
(
19:50 05-08-2008
)
Цитата: Стрит_рейсер
А ты его сам нарисуй! :-D
очень оригинально! Со смеху бы не умереть.
BenzopiIschik
( off
)
(
21:19 05-08-2008
)
Когда тормозит гаец проезжай чуть дальше, выходи и топай с документами ему навстречу. Спросит где техосмотр, скажешь на лобовике остался. Если ему впадлу будет подойти, то поедешь дальше :) Тока не затягивай, а то я так не заметил как январь наступил и у всех уже 2008 год на дворе, а у меня на лобовом большими цифрами "07" :) На парковке у магазина ДПСники подкрались незаметно)) пришлось номер снимать
BenzopiIschik
( off
)
(
21:23 05-08-2008
)
Отмазка что ключа нет не прокатила, дали свой))) открутил им один задний номер, на переднем типа гайки заржавели)))
BRATsk82
( off
)
(
11:04 06-08-2008
)
BenzopiIschik, дык тормозят то из за талона,видят же когда еду,что нет его.Да и обычно первым делом к машине идет,в лобовик глядит.А что же говорить,когда он спросит: Ну и где талон? после того,как я ему скажу
,что он у меня под стеклом?:)
BRATsk82
( off
)
(
11:07 06-08-2008
)
Батю,как то остановили,за ремень.Никогда из машины не выходит,а тут ремень,решил выйти.Ему мусор: Почему не пристегнуты? Батя: Я тебя че пристегнутый из машины выйти должен?! Мусор растерялся:) может молодой просто был,не знал как парировать ответ такой:)
XVIPERX
( off
)
(
11:13 06-08-2008
)
Цитата: BenzopiIschik
Отмазка что ключа нет не прокатила, дали свой))) открутил им один задний номер, на переднем типа гайки заржавели)))
тебе же тольк 12 лет.ты хочешь сказать что они этого не заметили.да кого ты хочешь обмануть
BenzopiIschik
( off
)
(
12:28 06-08-2008
)
XVIPERX, представь себе, у меня уже есть права и собственная машина))))) мотоцикл еще остался на котором гонял пока прав не было. Вот такой вот я вундеркинд, ёпт)))))
BenzopiIschik
( off
)
(
12:34 06-08-2008
)
BRATsk82, зря старый талон убрал, палево. Останавливайся не перед гаишником, а после. Не знаю как у вас, а у нас не бегут сразу лобовик смотреть