он пишет очень клева.
[deleted]
( off
)
(
18:14 02-10-2008
)
Стендаль писал пра любовь через года.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
08:41 03-10-2008
)
Цитата: [NO__name]
НАРОД ет стендаль лузер и творы иво тупыи...читайте таня гротер и всьо будет супер ! ! !:-D
Зачем много и без толку флудить?
Зайкуша
( off
)
(
17:13 03-10-2008
)
[NO__name], Стендаль - класик мировой литературы, большинство его произведений гениальны, у них большой смысл...
Melior
( off
)
(
22:57 03-10-2008
)
Цитата: Зайкуша
[NO__name], Стендаль - класик мировой литературы, большинство его произведений гениальны, у них большой смысл...
Так и гениальны! Неплохо пишет - да, но до гения ему, как до Киева в ритуальной позе.
Melior
( off
)
(
07:28 04-10-2008
)
штоб сказать што он лузер я прачитал етат раман или как там ета всьо мурня нет зместу,думки...он лузер,червоне и чорне тупое...кароче писатиль атстой:-D
"Человек живет не тем, что ест, а тем, что переваривает" (с).
То, что тебе лень задуматься над смыслом написанного никоим образом не относится к "бездарности" писателя.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:45 05-10-2008
)
штоб сказать што он лузер я прачитал етат раман или как там ета всьо мурня нет зместу,думки...он лузер,червоне и чорне тупое...кароче писатиль атстой:-D
А что ты еще читал из Стендаля?
VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:49 05-10-2008
)
с табой не саглашусь червоне и чорне ата раман непанятна змиста и плахова текста,он досать нудный. А я все же флудер и место мне в бане.
Это твое предвзятое мнение!Роман "Красное и Черное" - доказательство того что Стендаль хорошо розбирался в психологии людей!
Хельви
( off
)
(
21:06 05-10-2008
)
...кароче писатиль атстой:-D
Как говорится: "На вкус и цвет -товарищей нет." Ты когда читаешь, вчитывайся, у Стендаля шикарно получается психологический портрет героев.
Scarlett
( off
)
(
16:27 10-10-2008
)
Вчера наконец то дочитала Красное и черное