Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Обучение заочно. Плюсы и минусы. [Lilli]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
Lavrushka ( off )
( 13:24 26-07-2011 )
Может кто-нибудь знает, если на факультете не предусмотрено заочное отделение в принципе, могут ли позволить учиться в такой форме, если на это есть серьезная причина?

Babydoll ( off )
( 13:40 26-07-2011 )
Я думаю что первое образование должно быть очным

Мелита ( off )
( 23:48 31-07-2011 )
Как говорит моя подруга, обучение бывает дэнна, тэмна и нияк (читаем: дневное, вечернее и...хм заочное). Из плюсов это, конечно, возможность быстрее сделать карьеру, 5 лет возможного трудового стажа, пока другие учатся на стационаре. Из минусов, безусловно, более низкий уровень подготовки и, как следствие, более низкой квалификации.

Мелита ( off )
( 23:53 31-07-2011 )
Часто имею дело со студентами заочниками на предмет выполнения им контрольных и курсовых. Мне-то приработок, и неплохой, но... Это ведь будущие специалисты :-D Хотя на постсоветском пространстве крайне редко ценится ум и талант человека. A вот подобные бездарности устраиваются весьма удачно и делают себе карьеру за счет талантливых идиотов. Прискорбно, но факт..)

Alta*Elektra ( off )
( 09:07 17-08-2011 )
В моем случае это был плюс, я училась в училище и прекрасно освоила профессиию. Заставили для порядка получить высшее. Я и так все знала, просто сдавала сессии да и все. Хорошо что есть такая форма обучения, прям как для меня придумали:)

Adrenalinum ( off )
( 20:35 17-08-2011 )
Цитата: Alta*Elektra
В моем случае это был плюс, я училась в училище и прекрасно освоила профессиию. Заставили для порядка получить высшее. Я и так все знала, просто сдавала сессии да и все. Хорошо что есть такая форма обучения, прям как для меня придумали:)
такая же история.

Adrenalinum ( off )
( 20:37 17-08-2011 )
Плюсы разжевывать не буду, все и так знают. А вот самый главный минус - есть же разница, каждый день ходить на пары и проводить там пол дня, чем ездить пару раз в год.

~*MiLeDi*~ ( off )
( 15:27 21-08-2011 )
Цитата: Ad_RenalinES]!
Плюсы разжевывать не буду, все и так знают. А вот самый главный минус - есть же разница, каждый день ходить на пары и проводить там пол дня, чем ездить пару раз в год.
Согласна с тобой.

Олязайка ( off )
( 07:04 22-11-2011 )
Цитата: No~fear
Главный минус-полный ноль в профессии :-D
О да:) Ну если конечно сам не будешь учить!

Лилуша ( off )
( 12:26 22-11-2011 )
Ребята.я отучилась 9 классов,пошла в техникум но не доучилась, родила ребенка,сейчас мне 21 год задумываюсь о учебе на заочно, возьмут ли меня на заочно ,если я отучилась всего девять классов?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Обучение заочно. Плюсы и минусы. [Lilli]
На главную
© s.sasisa.me