Lavrushka
( off
)
(
13:24 26-07-2011
)
Может кто-нибудь знает, если на факультете не предусмотрено заочное отделение в принципе, могут ли позволить учиться в такой форме, если на это есть серьезная причина?
Babydoll
( off
)
(
13:40 26-07-2011
)
Я думаю что первое образование должно быть очным
Мелита
( off
)
(
23:48 31-07-2011
)
Как говорит моя подруга, обучение бывает дэнна, тэмна и нияк (читаем: дневное, вечернее и...хм заочное). Из плюсов это, конечно, возможность быстрее сделать карьеру, 5 лет возможного трудового стажа, пока другие учатся на стационаре. Из минусов, безусловно, более низкий уровень подготовки и, как следствие, более низкой квалификации.
Мелита
( off
)
(
23:53 31-07-2011
)
Часто имею дело со студентами заочниками на предмет выполнения им контрольных и курсовых. Мне-то приработок, и неплохой, но... Это ведь будущие специалисты :-D Хотя на постсоветском пространстве крайне редко ценится ум и талант человека. A вот подобные бездарности устраиваются весьма удачно и делают себе карьеру за счет талантливых идиотов. Прискорбно, но факт..)
Alta*Elektra
( off
)
(
09:07 17-08-2011
)
В моем случае это был плюс, я училась в училище и прекрасно освоила профессиию. Заставили для порядка получить высшее. Я и так все знала, просто сдавала сессии да и все. Хорошо что есть такая форма обучения, прям как для меня придумали:)
Adrenalinum
( off
)
(
20:35 17-08-2011
)
Цитата: Alta*Elektra
В моем случае это был плюс, я училась в училище и прекрасно освоила профессиию. Заставили для порядка получить высшее. Я и так все знала, просто сдавала сессии да и все. Хорошо что есть такая форма обучения, прям как для меня придумали:)
такая же история.
Adrenalinum
( off
)
(
20:37 17-08-2011
)
Плюсы разжевывать не буду, все и так знают. А вот самый главный минус - есть же разница, каждый день ходить на пары и проводить там пол дня, чем ездить пару раз в год.
~*MiLeDi*~
( off
)
(
15:27 21-08-2011
)
Цитата: Ad_RenalinES]!
Плюсы разжевывать не буду, все и так знают. А вот самый главный минус - есть же разница, каждый день ходить на пары и проводить там пол дня, чем ездить пару раз в год.
Согласна с тобой.
Олязайка
( off
)
(
07:04 22-11-2011
)
Цитата: No~fear
Главный минус-полный ноль в профессии :-D
О да:) Ну если конечно сам не будешь учить!
Лилуша
( off
)
(
12:26 22-11-2011
)
Ребята.я отучилась 9 классов,пошла в техникум но не доучилась, родила ребенка,сейчас мне 21 год задумываюсь о учебе на заочно, возьмут ли меня на заочно ,если я отучилась всего девять классов?