Lilli
( off
)
(
11:03 01-08-2008
)
Кто учится или учился и кто что думает по этому поводу. Обсуждение здесь :)
Lilli
( off
)
(
11:07 01-08-2008
)
Так вот сложилось что поступить на очное на бюджет у меня не получилось :-) по объективным причинам. Поступила на заочное отделение на весьма пристижную профессию учиться вместо 5 лет 6. Но это стоит того тем более год не терять этот да и возможность получения 2х специальностей сразу вполне реальна.:) чем больше задумываюсь тем больше плюсов для себя нахожу.
==PLAZMOREZ==
( off
)
(
11:08 01-08-2008
)
Я за.можешь одновременно и работать и учится.зато при деньгах всегда будешь.
Lilli
( off
)
(
11:10 01-08-2008
)
Бытует мнение что на заочном отделении качество образования очень низкое. то есть ничему не научат. И плюс еще почти все сессии очень дорого обходятся. Хочется обсудить это тему :)
Lilli
( off
)
(
11:15 01-08-2008
)
ВЕРЬ-МНЕ, проблема в том что я живу далеко.. Придется приезжать. Обучение будет в Ростове а жить дома буду это ставропольский край около 5 часов езды.. Поэтому так вот. У нас работы подходящей нет. В моем городе. Да и вообще девушкам сложеней работу нужную найти что бы не совсем бесплатно трудиться и что бы физически не тяжело было. Парням в этом отношении легче.
==PLAZMOREZ==
( off
)
(
11:19 01-08-2008
)
Согласен.ну я даже незная Что и посоветовать. :(
Мэтр
( off
)
(
11:19 01-08-2008
)
Минус один - объем полученных ценных знаний все же меньше, чем на дневном отделении. А плюс в том, что эти годы пролетают как один миг. :)
Lilli
( off
)
(
11:23 01-08-2008
)
Ночной_певец, ну не днаю как они пролетят но знания мне кажется может получить любой и при любом обучении. было бы желание. На заочке поэтому больше на год учиться и тем более там дают самое основное и необходимое. Все дальнеейшее зависит от студента. На очном просто более продумано.
Lilli
( off
)
(
11:25 01-08-2008
)
ВЕРЬ-МНЕ, по сути советы не нужны :) давайте обсуждать плюсы и минусы :)
Юльчик87
( off
)
(
13:39 01-08-2008
)
Я учусь на заочном в гос.вузе на последнем курсе в Ростове. Что могу сказать, учиться несложно, отдаешь учебе только 2 месяца в году, остальное время можно работать, проблема в том что заочников неохотно берут на работу. Экзамены сами сдаем, ни за что почти не платим. Преподы нормальные, но учимся галопом по Европам, в голове по многим предметам мало что остается.