Лилуша
( off
)
(
15:45 05-09-2009
)
Я все таки думаю что доля вреда все равно есть,мне тоже делали 4раза-но слава богу все норм(тьфу,тьфу-тьфу)
Колипсо
( off
)
(
16:03 05-09-2009
)
Цитата: Лилуша
Я все таки думаю что доля вреда все равно есть,мне тоже делали 4раза-но слава богу все норм(тьфу,тьфу-тьфу)
Конечно есть. Никакое излучение не может быть безвредно.
[deleted]
( off
)
(
19:26 06-09-2009
)
Цитата: Alba
Возчик,ну нa счeт яда в умeрeнном количeствe,ты пeрeгнул.
А вот и не перегнул. Распутин же употреблял яды, приучал к ним организм, чтоб никто его ни смог отравить. А вообще, я думаю, что если не злоупотреблять, то все ок будет.
[deleted]
( off
)
(
19:52 06-09-2009
)
Ну ты Срaвнилa Рaспутинa с эмбриончиком крошeчным?
[deleted]
( off
)
(
12:51 05-11-2009
)
Цитата: 444517
Во время моей беременности мне делали 4раза узи.вредно ли часто делать эту диагностику?я слышала,что мнения ученых разделяются.а как думаете вы?
я знаю наверняка даже один раз это вредно. Мы с девушкой один раз сделали больше не будем. Я настоял. Ито делали чтоб узнать кто будет, ну чтоб вещи по цвету покупать.
[deleted]
( off
)
(
13:29 21-04-2010
)
"РАНЬШЕ" от аппаратов УЗИ изхндили радио волны шиталось это опасным. Но сейчас они безопасны. Самый большое облучение вы получаете от мабильных. Но и они не опасны эта теория об опасности аппаратов УЗИ уже устарела техналогия не стаит на месте. Есть также диогностика ранней беремености об вивидение болезни аутизма на стадии беренености когда еще не сформеравалась метахонрия
Колипсо
( off
)
(
14:06 21-04-2010
)
Цитата: *сердцеед*
я знаю наверняка даже один раз это вредно. Мы с девушкой один раз сделали больше не будем. Я настоял. Ито делали чтоб узнать кто будет, ну чтоб вещи по цвету покупать.
Мда. Если вы считаете что это так вредно, ну не глупо ли делать узи чтоб вещи по цвету покупать. Это необходимо, чтобы знать в первую очередь о патологиях и изменениях плода, а не узнать кто там - мальчик аль девочка.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:46 21-04-2010
)
Цитата: УГРЮМАЯ
=-04?А че так много?Вредно.
у меня тоже 4 раза получится,вред узи не доказан,а врачи разделяются во мнении...но опять же сейчас все беременные узи делают и ничего
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:51 21-04-2010
)
а вообще,если нет никаких патологий,то узи у нас делают всем 4 раза...а врачи советуют это делать 3 раза на 10-14 неделе,на 20-24 и на 30-34,это называется скрининг и считается такое проведение узи обследования безопасным
Виражея
( off
)
(
02:41 22-04-2010
)
У меня по состоянию здоровья было 5 узи,и ничего ванюня оценку 9 по шкале апгар получил.выше не бывает.:)а вообще вред узи,даже в мир высоких технологий не доказан.