Каждому свое,конечно,но ИМХО-это не песня,а издевательство над мозгом.
JuJuKa
( off
)
(
20:59 04-12-2010
)
Цитата: AirSkazka
:-D на гламур потянуло называется:-D...все, гламур погубит человечество:-D...знаешь, я лучше её песни про горилку всякую послушаю, они намного приятней...чем тот бред на который с момента Евро её потянуло...
Да,согласна.Когда мужик,переодетый в бабу в очках-стрекозах и со звездой на башке поет веселые песни про горилку-это веселит.Но когда он в этом же образе так жалобно поет о любви-нее...Жалкое зрелище.
*Море*
( off
)
(
21:28 04-12-2010
)
я тихo шлa шлa шлa пирoжok нaшлa..гг
*Море*
( off
)
(
21:29 04-12-2010
)
A я тoka с мaрoзa..
AirSkazka
( off
)
(
21:54 04-12-2010
)
Цитата: JuJuKa
Да,согласна.Когда мужик,переодетый в бабу в очках-стрекозах и со звездой на башке поет веселые песни про горилку-это веселит.Но когда он в этом же образе так жалобно поет о любви-нее...Жалкое зрелище.
ага...раньше было очень весело, были зажигательные веселые песенки, под которые так и тянуло в пляс...но...сейчас...это действительно жалкое зрелище...песни о любви эти и тем более какие-то мягко говоря никакие и блестки эти по всему костюму со звездой это полный бред...
AirSkazka
( off
)
(
22:03 04-12-2010
)
*Море*, даа...зажигательные песенки были:)
[deleted]
( off
)
(
13:06 05-12-2010
)
Цитата: AirSkazka
_PlatiNum_BoY_, успокойся пожалуйста...и тем более ты парень, а парню не очень вежливо так на девушек говорить...
[deleted]
( off
)
(
13:16 05-12-2010
)
AirSkazka, я cпoкoйнa, пpocтo дpyгим нe нaдo тaк выpaжaтьcя и бecить мeня. Я бeз пoвoдa вooбщe никoгo никoгдa нe pyгaю, я oчeнь дoбpaя нa caмoм дeлe.