:-D ты шо, он же мачо просто:-D...а вот закопает она тебя, так как Сердючка это все наше самое лучшее, а ты не уважаешь героев нашего времени:-D
да Украину позорит,это что считается нормой что здоровый мужик так себя видет!мда.diablo. На кол
AirSkazka
( off
)
(
18:42 24-11-2010
)
Цитата: _PlatiNum_BoY_
да Украину позорит,это что считается нормой что здоровый мужик так себя видет!мда.diablo. На кол
ну бывают в жизни огорчения конечно...раньше хоть поржать можно было, а теперь...зато у нас в классе все то и дело поют: а я иду такая вся в дольче габана...задолбали, хит блин всех времен и народов нашли .диабло.
Жек@
( off
)
(
17:15 25-11-2010
)
я вот поражался таким морлистам... которые думают что если какая то вещь это плохо то все поголовно должны думать также. я вот не вижу ничего плохого что Данилко работает в образе сердбчки и воплатил себя в её образе. человек делает себе обеспеченное будущее и очень не плохое будущее. так что быить себя в грудь и кричать что это позор для украины - это гон. дана интернейшенал - это вообще бывший мужик. и ничего, спокойно натянула все евровидение. имхо
_PlatiNum_BoY_
( off
)
(
17:19 25-11-2010
)
Знаешь нечего особенно против не имею,но кажиться он перегинает палку,нет не какой личной жизни.
Жек@
( off
)
(
18:44 27-11-2010
)
Цитата: _PlatiNum_BoY_
Знаешь нечего особенно против не имею,но кажиться он перегинает палку,нет не какой личной жизни.
с этим согласен. о его личной жизни ничего не известно
[deleted]
( off
)
(
20:09 27-11-2010
)
ну бывают в жизни огорчения конечно...раньше хоть поржать можно было, а теперь...зато у нас в классе все то и дело поют: а я иду такая вся в дольче габана...задолбали, хит блин всех времен и народов нашли .диабло.
Ага,блин!:-D Раньше про горилку да про червячков все пела,а тут чет на лирику,так сказать,потянуло.Амплуа сменила,чтоли?.lol.
AirSkazka
( off
)
(
15:16 04-12-2010
)
Цитата: JuJuKa
Ага,блин!:-D Раньше про горилку да про червячков все пела,а тут чет на лирику,так сказать,потянуло.Амплуа сменила,чтоли?.lol.
:-D на гламур потянуло называется:-D...все, гламур погубит человечество:-D...знаешь, я лучше её песни про горилку всякую послушаю, они намного приятней...чем тот бред на который с момента Евро её потянуло...