PanteraChild
( off
)
(
05:30 24-07-2008
)
Это возможная причина смерти шести женщин в США, двух в Великобритании, одной в Канаде и одной в Швеции. Эти женщины не только следовали всем инструкциям, некоторые из них принимали добровольное участие в испытаниях на безопасность препарата!
PanteraChild
( off
)
(
05:31 24-07-2008
)
Абортивный препарат, который может отобрать жизнь и ребёнка, и матери очень силён и страшен.
«Danco», ведущий американский дистрибьютор Мифегин, заявляет, что смертельные случаи вследствие септического шока могли быть вызваны не только использованием препарата, но и рядом других обстоятельств, таких как рождение ребёнка и менструация, поэтому нельзя утверждать, что эти препараты явились непосредственной причиной этих смертей.
В некотором смысле, это справедливо.
PanteraChild
( off
)
(
05:35 24-07-2008
)
Токсический шок был вызван не самим препаратом. Причиной инфекций являются мертвые человеческие эмбрионы или их части, которые остаются гнить в матке. Препарат справился с задачей убить ребёнка, но не смог удалить его из тела матери. Поэтому технически нельзя возложить вину за смерти на абортивные пилюли.
Но разве это образец безопасности? Как бы ты себя чувствовала, если бы врач дал тебе лекарство и сказал: «Держи. Оно может вызвать кровотечение, инфекцию и возможно токсический шок.
PanteraChild
( off
)
(
05:37 24-07-2008
)
Оно не безопасно на 100%, но не волнуйся. За последние годы умерли всего десять человек. Уверен, что ты не будешь одной из них». Ты чувствовала бы себя в безопасности? Стоило бы его принимать?
Я могла бы принять риск, если бы это лекарство было от смертельной болезни, но беременность - не болезнь, тем более смертельная. Менструация, беременность и рождение детей естественны. Мать Природа позаботилась о гормонах, своих собственных «лекарствах», действующих в организме.
PanteraChild
( off
)
(
05:42 24-07-2008
)
Она даёт способность вынашивать ребёнка в течение 9 месяцев и рожать. Даже в случае выкидыша организм готовится, получив «гормональный сигнал», удалить ребёнка из матки в подходящее время. Мифегин перебивает нормальные сигналы и действует против здорового организма, удерживающего ребёнка.
PanteraChild
( off
)
(
05:44 24-07-2008
)
Но возможно, хуже всего психологическое действие Мифегин. Мифегин увеличивает показатель самоубийств находящихся в депрессии женщин и женщин с умственными расстройствами. Когда мёртвый плод выводится наружу, он может быть неповреждённым, не расчленённым как при медицинском аборте. Женщина может оказаться в 2 часа ночи сидящей на полу в ванной, держа в окровавленных пальцах своего крошечного ребёнка.
PanteraChild
( off
)
(
05:48 24-07-2008
)
Этот жуткий образ преследует меня с тех пор, как я прочитала об этом. В случае аборта при помощи пилюли некому вытереть кровь. Некого винить. Ты сама делаешь аборт. Тебе жить с этим дни, а возможно недели, пока пилюля смерти делает своё дело. Это описывают как кошмар наяву.
Напротив, беременность и естественные роды - это здоровая, животворная альтернатива. Жизнь в конечном счете стоит девяти месяцев вынашивания.
PanteraChild
( off
)
(
05:50 24-07-2008
)
Источник 4elove4ek.info
[deleted]
( off
)
(
11:41 09-08-2008
)
У меня двое детей.но могло быть трое.на 4 неделе прервала беременность.таблетки-Мизопростол(автор,обрати внимание-это правильное название).никакой депрессии и угрызений совести.я понимаю,что убила ребенка,но это не так ужасно,как если бы мне делали выскабливание.еще автор говорит(привожу не дословно)"будешь сидеть на полу в ванной и держать своего не родившегося ребенка."о чем идет речь?этот аборт делают ДО 7 НЕДЕЛЬ !
[deleted]
( off
)
(
11:42 09-08-2008
)
Там еще практически нечего держать то.в общем не так ужасны эти таблетки,как о них пишут..