PanteraChild
( off
)
* (
12:42 09-08-2008
)
Ненавижу333, обрати внимание на то, что я указала на источник информации. Я НЕ являюсь автором статьи. Названий у этого препарата не менее четырех, и все они верны. Если ты понимаешь, что убила ребенка, и для тебя это не ужасно. . мне нечего тебе сказать. Я не судья.
[цит] Karamazov
( off
)
* (
00:44 23-08-2008
)
Ненавижу333, ужасны не таблетки,а то,что ты ими убила своего ребенка. И твои слова о том,что ты не сожалеешь-либо недалекость,либо ложь!
[цит] Karamazov
( off
)
* (
00:48 23-08-2008
)
А я-то думал,что "Постинор"- это вредно хуже некуда... а это цветочки,оказывается... PanteraChild,будет возможность-сделай тему об этом препарате. Я знаю,что многие девчата пьют его как обычное противозачаточное средство.
[цит] PanteraChild
( off
)
* (
02:32 24-08-2008
)
Karamazov, О_о как обычное средство??? Обязательно сделаю тему.
[цит] *АннА*
( off
)
* (
07:09 11-04-2009
)
Вот читаю уже третью тему про аборты и их последствия. Просто ужас. Но неужели действительно нельзя предохраняться? Ну где ум у людей то? Слов нет просто
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:17 13-06-2009
)
Ничего страшного!я ничего против мед. аборта ниемею, на ранних сроках!а другие аборты это ужас трудно передать словами,вы говорите предохраняться а если девушку изнасиловали,или она отравила ребёнка и родится ребёнок инвалид что мучаться ребёнку и матери а если она одна кто ей поможет?а сколько бездомных детей сбежавших от пьющих родителей и принимающих наркотики?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:21 30-07-2009
)
не вижу ничего ужасного в этих таблетках, все лучше чем выскабливание
[цит] XMURIK
( off
)
* (
01:13 30-07-2009
)
Mнe гинekoлoг ckaзaл,чтo пocлe этиx тaблeтok чacтo нa выckaбливaниe идyт.
[цит] *Gentle_Dream*
( off
)
* (
12:54 19-11-2010
)
У меня двое детей.но могло быть трое.на 4 неделе прервала беременность.таблетки-Мизопростол(автор,обрати внимание-это правильное название).никакой депрессии и угрызений совести.я понимаю,что убила ребенка,но это не так ужасно,как если бы мне делали выскабливание.еще автор говорит(привожу не дословно)"будешь сидеть на полу в ванной и держать своего не родившегося ребенка."о чем идет речь?этот аборт делают ДО 7 НЕДЕЛЬ ![/quote] и что, совсем ни капли жалости? А последствия у всех разные.
[цит] *Gentle_Dream*
( off
)
* (
12:55 19-11-2010
)
Цитата: 505905
Там еще практически нечего держать то.в общем не так ужасны эти таблетки,как о них пишут..
у меня знакомую увезли с кровотечением и в плохом состоянии от этих таблеток.
[цит]