Почему это хрень?На своем ПСе могу соответствовать мелким японским мотоиномаркам.Вся совдеповская техника,ваще,отдыхает...
коровкинд
( off
)
(
14:54 13-10-2009
)
Цитата: metalFAN666
ПС лучше всех.и по мощности и по надежности,свой я затюнил,почти 50 лошадок теперь.но ни один советский моцик даже стандартного пса моего сделать не мог,ни с места ни по трассе.
50 лошадок?Гг...И как это ты смог замерять?Скинь,скинь немного...Ай,блин-фантазер.Я тоже прусь по такой технике-но стараюсь описывать её правдоподобно.
коровкинд
( off
)
(
14:55 13-10-2009
)
Цитата: metalFAN666
С надежностью не поспориш,просто следить надо за ним правильно,мой не ломается ваще!
Не ломается?А ты на нем ваще из гаража выезжаешь?Мой за лето намотал около 12000 км.И нервов моих примерно столько-же.Но всеравно-ТАЩУСЬ от этой техники!
[deleted]
( off
)
(
14:57 13-10-2009
)
Цитата: XVIPERX
Пишите свои мнения.У кого какой.Преимущества и недостатки
идите нахуй
[deleted]
( off
)
(
14:58 13-10-2009
)
Мотоцикли все лучие
коровкинд
( off
)
(
15:00 13-10-2009
)
Друзья,не будем ссориться и спорить!Гг...Каждому лучший тот моц,который находится под его задницей.А в реале достоинства и не достатки техники выясняются на дороге.Ну это лично мои мысли...
[НеХаЛеМеСтЫй]
( off
)
(
16:59 13-10-2009
)
Цитата: коровкинд
Друзья,не будем ссориться и спорить!Гг...Каждому лучший тот моц,который находится под его задницей.А в реале достоинства и не достатки техники выясняются на дороге.Ну это лично мои мысли...
эт верно. я считал свой юпитер лучшим пока не погонялся с явой 350 ;) щас тоже хочу такую .crazy.
Буреносец
( off
)
(
18:10 13-10-2009
)
Из перечисленых планета 5
Glock
( off
)
(
22:01 13-10-2009
)
Цитата: коровкинд
так как явы здесь нет!5планета самый толковый имхо.ok.
коровкинд
( off
)
(
16:18 17-10-2009
)
Цитата: NeedforSpeed
так как явы здесь нет!5планета самый толковый имхо.ok.
ну как по моему-не большая разница во всех советских мотоциклах.у всех течет масло везде,где оно только есть;все начинают тарахтеть потрохами довольно скоро;у всех,приблизительно,одинаковая динамика разгона-торможения...нужно пересаживаться на импортную технику...а своего "Спорта",всёравно никуда девать не собираюсь.