На этих сайтах есть Jаvа книги а не оn-linе!Йа проверил и ска4ал одну.Заходите,ка4айте и 4итайте!
сейчас скачаю,а т0 никогда не читал :)
[цит] Havoc
( off
)
* (
21:57 21-07-2008
)
Цитата: Хочу_Массэфект
сейчас скачаю,а т0 никогда не читал :)
Дафай.Не ТТ0жалеешь!+3
[цит] Detroit
( off
)
* (
11:42 22-07-2008
)
Э-э-э товарищи вы пикник на обочине сюда не приплетайте,эта повесть уже была когда еще разработчиков сталкера и в проекте не было,а по теме больше всего мечта на поражение нравится больше всего передает гнетущую обстановку Зоны
[цит] Detroit
( off
)
* (
11:46 22-07-2008
)
Еще есть сердце зоны Левицкого вроде её здесь не упоминали,там про пригоршню и химика,героев выбора оружия,не читал только холодную кровь и дом на болоте
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:14 22-07-2008
)
Цитата: Detroit
Э-э-э товарищи вы пикник на обочине сюда не приплетайте,эта повесть уже была когда еще разработчиков сталкера и в проекте не было,а по теме больше всего мечта на поражение нравится больше всего передает гнетущую обстановку Зоны
Но разработчики идею-то из \'пикника\' вытянули, так ведь? сталкеры, зона, аномалии - всё оттуда. Эта книга - родоначальник как игры, так и всех книг о \'ЗОНЕ\'. Я так думаю.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:17 22-07-2008
)
Цитата: SWATER
На этих сайтах есть Jаvа книги а не оn-linе!Йа проверил и ска4ал одну.Заходите,ка4айте и 4итайте!
с альдеБАРАНА ни куя скачать не могу - мутота какая-то! а вот с др. сайта скачал одну - там всего их 3шт., 2 из которых я уже читал.
[цит] Havoc
( off
)
* (
16:15 23-07-2008
)
Сегодня йа прочитал уже больше половины книги "Обратный отсчет".И купил новую книгу "Эпицентр удачи".Один пацан хотел ее купить...но йа его побил,чтоб сцука даже к книге не тянулся.
[цит] Havoc
( off
)
* (
20:46 23-07-2008
)
Только-что прочитал 12 главу книги "Обратный отсчет.Йа был в окуе когда узнал что "Смокер" это вовсе не "Смокер" а "Смокерша".Меня рассмешило до предела как "Старый" узнал об этом.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:29 23-07-2008
)
Читал все кроме пикник на обочине.а кто может подсказать их последовательность?
[цит] Kruch
( off
)
* (
22:30 23-07-2008
)
Цитата: Илья19
Читал все кроме пикник на обочине.а кто может подсказать их последовательность?
по моему последовательности как таковой нет. Каждый автор пишет свою историю. Последовательность можно выделить лишь по дате выхода книг.
[цит]