Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Наполеон I Бонапарт [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24
[Williams] ( off )
( 21:11 20-07-2008 )
Цитата: Chrum
:) Они реально боялись его... Его называли \'стотысячным\', имея в виду то что армия с ним во главе сильней на 100 тыс. Лорд Уэлсли герцог Веллингтон говорил: \'одна его шляпа стоит 60 тыс. штыков.

только Кутузов сумел побить этого "победоносца" :)

Chrum ( off )
( 21:14 20-07-2008 )
Цитата: Xakinen

только Кутузов сумел побить этого "победоносца" :)
Как сказать... Кутузов блестящи воспользовался прощётом Наполеона- вторжением в Россию. А вот на поле боя Кутузов ему проиграл.

[Williams] ( off )
( 21:14 20-07-2008 )
И как он сам метко выразился : "Армия баранов,возглавляемая львом,победит армию львов,возглавляемъх бараном". Золотые слова :)

Chrum ( off )
( 21:15 20-07-2008 )
И как он сам метко выразился : "Армия баранов,возглавляемая львом,победит армию львов,возглавляемъх бараном". Золотые слова :)
И к чему эта цитата?

[Williams] ( off )
( 21:16 20-07-2008 )
Как сказать... Кутузов блестящи воспользовался прощётом Наполеона- вторжением в Россию. А вот на поле боя Кутузов ему проиграл.
на каком поле боя? Кутузов был отличным,так сказать,"партизаном".

[Williams] ( off )
( 21:20 20-07-2008 )
:) Они реально боялись его... Его называли \'стотысячным\', имея в виду то что армия с ним во главе сильней на 100 тыс. Лорд Уэлсли герцог Веллингтон говорил: \'одна его шляпа стоит 60 тыс. штыков.
вот к чему моя цитата : "Армия баранов,возглавляемая львом,победит армию львов,возглавляемых бараном". Вот.

Chrum ( off )
( 21:22 20-07-2008 )
на каком поле боя? Кутузов был отличным,так сказать,"партизаном".
На бородинском. Партизан... Мда. Я так и сказал: Кутузов блестяще воспользовался просчётом самого Наполеона. Вторжение в Россию- ошибка. Дело заведомо обречённое на провал.

Chrum ( off )
( 21:24 20-07-2008 )
вот к чему моя цитата : "Армия баранов,возглавляемая львом,победит армию львов,возглавляемых бараном". Вот.
А,а,а... Мне показалось что как раз Наполеона ты львом не счетаешь.

[Williams] ( off )
( 21:26 20-07-2008 )
А,а,а... Мне показалось что как раз Наполеона ты львом не счетаешь.

нее. Бараном это можно Гитлера назвать...

[Williams] ( off )
( 21:28 20-07-2008 )
На бородинском. Партизан... Мда. Я так и сказал: Кутузов блестяще воспользовался просчётом самого Наполеона. Вторжение в Россию- ошибка. Дело заведомо обречённое на провал.

Россию победить почти невозможно...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Наполеон I Бонапарт [Chrum]
На главную
© s.sasisa.me