АЛИСАА
( off
)
* (
21:50 06-02-2010
)
я когда парила в соли месяц или два,то они росли,и лаком красила.а сейчас перестала парить,они и рости перестали,и те что выросли те сломались.
[цит] Миралисса
( off
)
* (
23:22 11-02-2010
)
Я пью кальции в таблетках и пивные дрожжи, а сами ногти крашу "умной эмалью". И ними все Ок.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
01:53 12-02-2010
)
Такая же фигня. . .
[цит] *ФрУкТоЗа*
( off
)
* (
08:50 12-02-2010
)
Одно время ногти сильно слоились. Стала пользоваться Умной Эмалью и пила каждый день по бутылочке Био Баланса. Ногти теперь ух какие!:) растут быстро, не ломаются, тьфу,тьфу,тьфу, и волосы стали более здоровыми:)
[цит] АЛИСАА
( off
)
* (
14:42 12-02-2010
)
Цитата: I_loveSex
Одно время ногти сильно слоились. Стала пользоваться Умной Эмалью и пила каждый день по бутылочке Био Баланса. Ногти теперь ух какие!:) растут быстро, не ломаются, тьфу,тьфу,тьфу, и волосы стали более здоровыми:)
мне умная эмаль вобще не помогала,незнаю почему всем помогает а мне нет,ногти как ломались так и ломаются,а я ней пол года пользовалась.в итоге я купила себе лак для укрепления ногтей,он такой прозрачно белый,и вобще дешевый такой,и крашу ним каждый день,
[цит] АЛИСАА
( off
)
* (
14:44 12-02-2010
)
Цитата: АЛИСАА
мне умная эмаль вобще не помогала,незнаю почему всем помогает а мне нет,ногти как ломались так и ломаются,а я ней пол года пользовалась.в итоге я купила себе лак для укрепления ногтей,он такой прозрачно белый,и вобще дешевый такой,и крашу ним каждый день,
или через день,и он мне очень помогает,ногти не так гнуться легко,и тьфу тьфу не ломаются.чем бы их еще красить чтоб они росли быстро?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
05:22 21-02-2010
)
Цитата: Miss_Vamp
Я не могу отращивать ногти, т.к. они начинают слоиться и отходить слоями. А затем ломаться. Думала, от лака, уже полгода не крашу, а всё так и осталось. Как избавиться от этого домашними средствами?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
05:23 21-02-2010
)
Надо их мазать человеческими экскриментами!
[цит] АЛИСАА
( off
)
* (
15:34 21-02-2010
)
Цитата: ЧУВАК!!!
Надо их мазать человеческими экскриментами!
кроме этого есть много всякого в аптеке.а ты себе сам маж.и голову заодно намаж может ума добавится?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:52 21-02-2010
)
Очень полезно: берешь обычную чистую кисть для рисования, мокаешь в оливковое масло, наносишь на ногти и долго держишь. А еще тоже кисточкой наноси сталовый уксус. Полезно, а после этого еще и лак ровно ложиться! Еще в аптеке для ногтей спец. лак купи - Bеlwеdеr называется. Хороший. А я ем кальций D3 никомед 2 раза в день по 1 таблетке. Их жевать, рассасывать можно. Они вкусные.
[цит]
[ред.
[deleted]
21-02-2010 в 15:53]