Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здоровые и красивые ногти. [glitch]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 36, 37, 38
[deleted] ( off )
( 18:33 13-11-2008 )
Нужно купить восстанавливающий лак для ногтей(лучше фирменные или в аптеке) и в течении 3х дней наносить на ногти в 2-3 слоя, не смывая старые слои. Через 3 дня смыть все и сделать ванночку с солью, потом опять нанести лак и все снова повторить. Раз в неделю полностью снимать лак на день, иначе пожелтеют. У меня за 2 месяца таких процедур ногти ломаться перестали совсем и стали толще

glitch ( off )
( 01:43 07-12-2008 )
Цитата: YliaNNa
У меня за 2 месяца таких процедур ногти ломаться перестали совсем и стали толще
ух ты! Спасибо огромное, я попробую.

*Дикая_Кошка* ( off )
( 00:46 09-12-2008 )
Яна, у меня тоже ногти слоились, но я нашла решение. В стакан теплой воды положи ложку соли и ложку соды. Вылей в тарелку и подержи кисти рук 15, 20 минут. И так неделю. Можешь больше.

*Дикая_Кошка* ( off )
( 01:11 09-12-2008 )
Ян, только чайные ложки,а не столовые!

BukToRuHa ( off )
( 23:57 09-12-2008 )
у меня тоже ногти ломаются..

Angelo4ek666 ( off )
( 00:35 10-12-2008 )
Здоровые и красивые ногти

Каждый может иметь здоровые, крепкие, ухоженные ногти. Ногти, так же, как и волосы, состоят из рогового вещества и из мертвых клеток. Обычно они быстро растут (около 1 мм в день) и защищают нежную кожу на концах пальцев рук и ног. Ногти человека являются индикатором его проблем со здоровьем и сообщают о нехватке витаминов в организме.

Angelo4ek666 ( off )
• Белые линии или пятна на ногтях говорят о дефиците цинка, железа или о недостаточном обеспечении организма белками. Реже белые вкрапления могут означать нарушение деятельности печени, почек или сердца.

• Тонкие безжизненные ногти указывают на нехватку в организме витамина В-12. Этот витамин содержится в говяжьей и телячьей печени, кисломолочных продуктах, яичном желтке, морской капусте, креветках, кальмарах, салатах, зеленом луке.

Angelo4ek666 ( off )
• Если поверхность ногтей неровная, значит организм испытывает дефицит железа.

• Хрупкие, сухие ногти указывают на недостаток кальция.

• Частое появление заусенцев является признаком дефицита витамина С.

• Желтоватые или обесцвеченные ногти говорят о недостатке витамина В-12 или о диабете, аллергии, проблемах печени или ослабленном здоровье их хозяина.

Angelo4ek666 ( off )
• Зеленоватый оттенок ногтям придает инфекции ногтевой пластины.

• Голубоватый оттенок может указывать на проблемы с дыханием или сильное истощение организма.

Здоровые ногти должны быть гладкие, без пятен, вмятин и бороздок, розоватого цвета. Ногти растут быстрее у молодых людей. С возрастом ногти могут становиться толще, тверже, могут появиться бороздки. Поэтому заботиться о ногтях становится особенно важно, когда вы становитесь старше.

Angelo4ek666 ( off )
Уход за кутикулами.

Кутикулы (кожа, окружающая твердую часть ногтя) поддерживают здоровье ногтей и защищают их от грибковой инфекции. Кутикулы очень легко повредить. Не отрезайте их, это может травмировать их очень надолго. Вместо этого после душа, принятия ванны или после отмачивания ногтей осторожно отодвиньте кутикулы мягкой деревянной палочкой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здоровые и красивые ногти. [glitch]
На главную
© s.sasisa.me