Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда любовь разделяет расстояния... [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ ( off )
( 19:34 12-06-2012 )
Стараюсь больше общаться с ней, телефон, письма, чаще приезжать.

*DozZza)* ( off )
( 10:41 16-07-2012 )
Цитата: )))Малышка)))
Любовь выдержит все, и растояние в том числе,если конечна это настоящая любовь!
// это точно... .

Фунтик37 ( off )
( 21:38 20-07-2012 )
Цитата: ЭВГЕНИЙОНЕГИН
Моя любовь жила за 1000 км помимо этого была виртуальной :) а сейчас мы живем вместе:) любви как и возврасты так и километры покорны
золотые слова:)

hamburger ( off )
( 00:36 21-07-2012 )
Цитата: 488599
А как вы боритесь с этим фактором?
Это самое плохое что может быть в отношениях,потом что у меня девушка тож очень далеко от меня и я не могу показать свою любовь. . .и свои чуства...так как я могу. . .я не могу доказать Когда я не вру ей,когда это правда,не могу так же само и она мне. . .блин я не знаю как можно так жить ,но я живу и надеюсь. . .Хотя блин каждый день из за этого соримсЯ...блин это очень больно ,но значит есть такое чуство как ЛЮБОВЬ. . .

Фунтик37 ( off )
( 09:00 21-07-2012 )
Цитата: ~ЕмЕмДемсик~
Это самое плохое что может быть в отношениях,потом что у меня девушка тож очень далеко от меня и я не могу показать свою любовь. . .и свои чуства...так как я могу. . .я не могу доказать Когда я не вру ей,когда это правда,не могу так же само и она мне. . .блин я не знаю как можно так жить ,но я живу и надеюсь. . .Хотя блин каждый день из за этого соримсЯ...блин это очень больно ,но значит есть такое чуство как ЛЮБОВЬ. . .
ты не должен ей что то доказывать=>

Фунтик37 ( off )
( 09:13 21-07-2012 )
=>просто люби и выражай свои чувства,как можешь,например,больше интересуйся её жизнью,пусть она рассказывает,как прошёл её день,если чувствуешь,что ей нужны слова поддержки,успокой её,не можешь подарить живые цветы-пошли их картинкой,на крайняк-сочини стишок и пошли ей:)

Фунтик37 ( off )
( 09:20 21-07-2012 )
Даже маленькие знаки внимания,передадут ей твои чувства,если у вас взаимность-она почувствует и поймёт тепло твоего сердца:)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 19:58 21-07-2012 )
щас расстояния не помеха,интернет,смс и так далее,всегда можно поддерживать контакт,не как раньше письма которые хз позколько идут.. плохо только что видится постоянно нельзя,но тут есть и +,не надоедят быстро друг другу и каждой встрече будут рады

PROFESSIONAL ( off )
( 12:44 23-07-2012 )
не знаю я ее просто имел она была не идеальна я для опыта она была далеко но когда она приезжала я ее имел.и каждый раз она много раз ездила я ее два месяца имел.А потом она сказала мы же расстанемся когда нибудь.А я ей говорю можем сейчас расстаться.вот и расстались но после того как я ее отымел

*DozZza)* ( off )
( 11:45 27-08-2012 )
Цитата: ПапиК)
МММ... О КОМ ЖЕ РЕЧЬ? О ПСИХОЗЕ НАВЕРНОЕ?
// дурак...сам знаешь прекрасно что речь о тебе. . .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда любовь разделяет расстояния... [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me